麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hoiahf

[群众呼声] 交投路边停车收费到底违不违法?[已回复]

其实我更在意的是,自己在自己小区里停车还要收费,这个合不合法,虽说一个月40不贵,可是一想到自己买个房子,开车回自己小区还要交钱,心里就有疙瘩,毕竟整个小区都算了公摊面积,算到房钱里的,而且还要交物业费,为毛还要单独交停车费?
裁判、球证、旁证、主办、协办所有单位都是我的人,你怎么跟我斗?--少林足球

确实该收费,不然乱停乱放更加严重,外面很多城市收费高多了。

我只想知道他们收起费最终落到哪里去了,是交给了市财政?还是用于街道建设?如果都没有,哪他们为什么收费?这街道是他们修的迈?还是他们出钱承包的呢?这总应该有个理由,不要他们说收就收,想在哪里收就在那里收,很多地方我都没有看见收费公示牌,他们也在收。

如果政府部门划定一定的区域,由专人负责收费,或者用咪表收费进入国家账户,肯定可以收费,这样政府部门可以创收,又解决就业应该支持。如果没有相关的法律法规就没有政策的支撑,还是不合理合法!

个人觉得如果车位免费,怕不是那些靠近门面的车位,永远里面停有一个懒三轮

小区外的停车该属于谁的?
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-3-4 14:55
关键这些停车费最终去哪里了?

停车场收费天经地义,但是车停马路上收费不科学呀!

这是地方所为,乡村

违不违法我不知道,我只想知道那些钱收起最终落到哪里去了?如果是落如财政还可以接受,如果没有落如财政,哪为什么要让他们修,毕竟街道烂了又不是他们在修,为什么要他们收。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-4-14 10:43
lshyllm-03 发表于 2021-10-11 10:58
铁路与公路,是农民修的。为什么分钱不投,却有了交投公司?借万民的力修好了路,就来收万民的钱财。污到什 ...

有水平,有见地。
广安政府的问题。不是政策制度的问题
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-4-19 09:58
转给交投公司处理,交投公司肯定说合法,反驳无效。

五一来了,祝各位五一快乐。

上次更搞笑的是收费员拿二维码给我扫的时候居然拿自己的二维码贴在公司的二维码上给我扫

最主要的是所划车位被卖二手车的长期占用.特别是环城路!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版