麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29889|评论: 45

[玄龙门阵] 我来说说我在京东购物遇到的售后套路!

这么多年了,我基本上只用京东购物。原因就是觉得京东的售后服务还算不错,我很少在淘宝买东西。总觉得京东商品虽然贵一点,但售后方面还是有保证的。
虽然前段时间,网上流传说京东售后在显卡涨价后,玩了一些套路。基本上只要是涨价的东西,都退款处理,然后再把换新的显卡重新卖掉。但这也只是听说,自己没有遇到过,总觉得是传言,可信度不高。。。直到自己遇到类似的事情,才发现现在京东真的在玩这样的手段了。(只要是涨价了的商品,商品就会玩套路留下,只退钱给你)

我这个事情很简单,一个普通的电脑商品:美商海盗船 (USCORSAIR) H150i PRO RGB冷头 CPU水冷散热器 (360MM冷排 三磁悬浮风扇)号称五年质保。当初也是活动期间,很便宜的价格,好象价格是799元。现在同类型的已涨价到1399元了。我只用了两年就坏了,因为是五年质保,又京东自营,所以我在7月就把东西寄回了京东,要求维修。

然后就是漫长的等待,当然,我也看了京东的维修政策,说最长30天。等快到30天时,我开始联系京东。各种推诿,每次都说24小时给你回复,其实都没有回复。所以我一次又一次找京东客服,都没有结果。最后告诉我,根本就没有维修,只能原价退款。因为原价已买不到涨价的这个散热器了,所以我要求京东按照承诺的五年质保来进行维修,否则你这个所谓的质保就是虚假宣传。。。然后又是一天天的推诿。。。

最后居然客服打电话来告诉我,东西是不能退给我,只能退钱。我还第一次遇到这样强抢东西的售后服务。我也愤怒了,要求提升投诉。。。终于,最后京东答应把东西退给。。。但依旧无法提供质保服务。。。

下面是我和京东客服长达一个月的聊天记录,你们也可以看看号称VIP服务的京东,对于一个普通的商品返修玩了一个月的花招套路。。。

就到今天,我依旧还没有收我的东西。。。我对京东这种售后服务也无语了。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 239 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不闹不解决系列

简直就是耍流氓,现在显卡也有这种遭遇的。

其实退货款就是电子产品的保修潜规则!保修条款都写得有!

刚被京东自营套路了,打脸了

我也一直在京东买东西,到目前为止还没遇到过这样问题。。

京东为什么也不给修呢?

给他上热搜

我觉得厂家已经把新的返回京东售后了,应该可以向厂家咨询的,但是厂家可能不敢得罪京东可能也没有什么结果的。
如果深挖下去可能有几个人要去吃免费饭的。

我觉得实情应该就是这样的,就你看得明白。

这个基本就是垄断,还是有那么多人相信JD,而且政府机关,企事业单位在京东上面买东西都不用走比选程序,直接购买报账!

京东也就那样,只能说总体比天猫好点,但有时候甚至不如天猫,看运气了。
注意个啥子哦,我就京东买了2根,还是连号的。。品控很差。 我虽然有4根内存槽我从来都是只插2根16g的,太大用不到, 插满4根无法超频的

这是因为京东的注册地是北京大兴,用这个APP就相当的好使。至于淘宝,你要看它的注册地是哪里,当地一般都有类似的投诉渠道。

他们其实已经返厂换好新的了,售后那一坨人看到涨价想吃差价就故意给你拖,拖到受不了了就说按原价退款,或者等新的一批货降价了再换给你,吃个时间差。之前显卡就是这样,想不到显卡一直涨价没有跌直接爆仓了。之前京东不是处理过显卡售后的那一些人,听说抓了好几个主管级别的。现在又来?

规模做大了也就失控了。

12315网站投诉,我投诉过,一个星期解决了。

有用,我报工商总局的举报网站,态度那叫一个好,差价什么全部补齐。

不要脸的实体店一样的,要打别人一堆人,给你一二十还不是只有算了。
高级模式 自动排版