麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54768|评论: 140

[即时新闻] 必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君的个人意见

必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君的个人意见
尊敬的中共四川省委组织部各位领导人:您们好!
       我是曾经告“赢”四川省蓬安县公安局的蓬安江洋大盗四川名贼,母亲黄常碧胞妹陆桂琼,叔伯弟弟陆大东弟媳阳碧珍四人的行政诉讼代理人:陆大春,男,58岁,汉族,小学文,四川省蓬安县相如街道办凤凰山社区被征地拆迁农民,身份证号码:51292619630204401X,住蓬安县政府街132号。
       我今看了中共四川省委组织部2021年9月6日公布了现任蓬安县委书记,拟提名为(州)领导班子副职候选人的消息。为此,特向您们反映必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君的个人意见如下:
       一、崔竹君自从出蓬安副县长县长县委书记以来,与党中央的重大决策部署背道而驰,在重视和处理民生稳定方面不力,留下大量民生安全极端隐患;
       二、依法治国治县的法治意识过于淡薄;
       三、监管下属工作不力;
       四、选拔任用下属工作存在严重错误;
       五、没有为蓬安树立良好的政治生态和法治生态,相反倒是在政治生态和法治生态树立坏榜样。
    综上所述:选拔任用市(州)领导班子副职领导人,绝对不能选拔任用在政治生态和法治生态两方面为蓬安树立了坏榜样的崔竹君。为此,特建议必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君。
之前我已反复向南充市委第五巡察组反映了蓬安县村(社区)“两委”班子换届选举中所存在的问题,但是至今我未收到任何只言片语的回复。
    建议妥否,仅供参考。
                                                                                               建议人:陆大春
                                                                                                                                                                           15390292672
                                                                                                                                                                          2021年10月14日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 438 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特请求在崔竹君之后能给蓬安派来一位合格的新任县委书记为谢!
尊敬的中共四川省委组织部各位领导人:您们好!
       我是曾经告“赢”四川省蓬安县公安局的蓬安江洋大盗四川名贼,母亲黄常碧胞妹陆桂琼,叔伯弟弟陆大东弟媳阳碧珍四人的行政诉讼代理人:陆大春,男,58岁,汉族,小学文,四川省蓬安县相如街道办凤凰山社区被征地拆迁农民,身份证号码:51292619630204401X,住蓬安县政府街132号。
       我今看了中共四川省委组织部2021年9月6日公布了现任蓬安县委书记,拟提名为(州)领导班子副职候选人的消息。为此,特请求您们在崔竹君之后能给蓬安派来一个合格的新任县委书记为谢!
    我们蓬安需要一位合格的县委委员、常委、县委书记。我个人对新任县委书记的到来,深表热烈欢迎,并希望新任县委书记真正能够求真务实,根据蓬安的现实,结合蓬安的历史,做到言行一致,以有言必行,有行必果的工作作风,重塑蓬安干部队伍的良好形象,造福于蓬安人民。
    当前,蓬安正处于改革发展的特殊时期。此次蓬安县委书记的即将调整,乃是蓬安人民的殷切希望,相信全县广大干部群众都会自觉地把思想和认识统一到党中央的重大决策部署上来,和省、市委的决定上来,以实际行动支持党中央的重大决策部署,和省、市委的决定,实现各项工作平稳过渡和顺利交接,更好地维护全县团结稳定的大局。
    希望全县广大干部能以如履薄冰的从政品格,始终如一守规则;要以敢于担当的工作作风,集中精力抓发展;要以刮骨疗伤的重生勇气,重新取信于民。   
    我以题为必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君的个人意见”的文帖,表达了对即将升迁的崔竹君平时不能深入最基层体察民情、听取百姓心声的强烈不满!
    希望新任合格县委书记能比前几任县委书记做得好些为谢!由于前几任县委县政府给蓬安留下一大烂摊子,需要解决的民生急难问题和征拆等各种遗留问题特别多,无论谁来出任县委书记和县长,都是特别棘手的问题。为此,特请求党中央,和省、市委能够在政策和财力上对蓬安给予倾斜支持为谢!

之前我已反复通过上网并反复向省纪委中纪委党中央,和南充市委第五巡察组反映了蓬安县村(社区)“两委”班子换届选举中所存在的问题,但是除了【国家信访局】层层下转至蓬安县河舒镇政府之外,至今我未收到任何只言片语的回复

有胆量

此帖发出后又在逼我删帖,但我是绝不删帖了!

最佳新人

支持

要以大局为重,不能以个人恩怨及个人得失迁怒于他(她)人。做人要做好人,无理不取闹,有理也饶人!

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-10-15 16:55
陸大椿 发表于 2021-10-14 05:42
之前我已反复通过上网并反复向省纪委、中纪委、党中央,和南充市委第五巡察组反映了蓬安县村(社区)“两委” ...

楼主反映的这些“两委”班子换届选举中所存在的问题,崔书记可能根本就不知道,何必呢,你不怕惹火烧身吗?

她的政绩还是有的,至少保住了几个草包书记任职。

山野村夫. 发表于 2021-10-15 16:36
要以大局为重,不能以个人恩怨及个人得失迁怒于他(她)人。做人要做好人,无理不取闹,有理也饶人!

有理饶人是有无理人能正确认识错误的前提条件,而不是反而还要对有理的受害人倒打一耙,更不能倚官仗势!我早已公开说过解铃还须系铃人,冤家宜解不宜结,杀人头不过头点地,与敌人握手言和,也是为人处事的一种智慧!我是给对方给足了台阶的,但是对方倚官仗势的行为,令我实难接受!

匿名者 发表于 2021-10-15 16:55
楼主反映的这些“两委”班子换届选举中所存在的问题,崔书记可能根本就不知道,何必呢,你不怕惹火烧身吗 ...

崔书记真是不知情的话,我是绝对不会针对她!至于惹祸上身,也是被逼无奈所致!

匿名者 发表于 2021-10-15 16:55
楼主反映的这些“两委”班子换届选举中所存在的问题,崔书记可能根本就不知道,何必呢,你不怕惹火烧身吗 ...

人人都愿意平静的生活,谁都不愿意去惹祸上身,趋利避害是人之本性,但是到了被逼无奈的情况下,也只能惹祸上身了!

范大爷 发表于 2021-10-15 22:48
火烧眉毛之际来这么一帖,楼主真是费心了。

为官必须先学会做人,做人的良知是第一,倚官仗势欺人不是为官之道!

山野村夫. 发表于 2021-10-15 16:36

所谓顾大局,就是人人具有起码的生存权利,而不是为了突出升官晋级的政绩,就不顾农民被征地后的现实和长远生计了!

高级模式 自动排版