麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陸大椿

[即时新闻] 必须慎重考虑提拔重用蓬安现任县委书记崔竹君的个人意见

陸大椿 发表于 2021-10-14 20:42
之前我已反复通过上网并反复向省纪委、中纪委、党中央,和南充市委第五巡察组反映了蓬安县村(社区)“两委” ...

值班编辑不该下沉此帖

楼主想要爪子,现在是依法治国,依法治国的核心是:依宪治国。 依法治国的基本要求是:有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。你还要“官逼民反”,你要反哪个?你反一个大家看看。

难道您不懂得水能载舟亦能覆舟的浅显道理吗?!

热点 发表于 2021-10-16 20:26
楼主想要爪子,现在是依法治国,依法治国的核心是:依宪治国。 依法治国的基本要求是:有法可依、有法必 ...

特问司法地方化、行政化、工具化,和以言代法、以权压法、以权压民、逐利违法犯罪之害,还能有人人尊法学法守法用法的积极性吗?!

奉劝您不要唯恐天下不乱

热点 发表于 2021-10-16 20:26
楼主想要爪子,现在是依法治国,依法治国的核心是:依宪治国。 依法治国的基本要求是:有法可依、有法必 ...

奉劝您不要唯恐天下不乱

厉害

人人都愿意平静的生活,谁都不愿意去告官对簿公堂“打行政官司落得个刁民的身份,更不会去以蓄意报复官方和社会滥杀无辜的极端方式来结束自己和无辜者的人生,趋利避害乃是人之本性,但是到了被逼无奈的情况下,也只能告官对簿公堂“打行政官司落得个刁民的身份了

蓬安是个农业县,财政没有像样的税源做支撑,根据大量民生安全极端隐患,到今日虽然只有因征地拆迁灾等种种原因,被穷死困死的现象,尚未发生蓄意报复官方和社会滥杀无辜的大小极端悲剧事件,但是穷困潦倒确实吃不起饭的灾民多很了,谁能保证永不发生呢?!

哈哈
不錯,
很不錯!
要認真對待,
人民無小事,
下天才太平。
.....................

官方也不来个情况说明……

阿郎在流浪 发表于 2021-10-17 14:24
哈哈
不錯,
很不錯!

人人都希望政通人和,国泰民安!

不只是有失公允,而是部分人实难生存!

潇尧 发表于 2021-10-17 21:08
官方也不来个情况说明……

必须是当事人生前有处说理,而不是等到当事人生后才来辩解是一面之词!

陸大椿 发表于 2021-10-16 08:41
特问司法地方化、行政化、工具化,和以言代法、以权压法、以权压民、逐利违法犯罪之害,还能有人人尊 ...

楼主如真懂不起本人评论之意,那就爱莫能助了,人说话做事要有理、有据、有节,无论针对谁,不要搞拢统概括,要以已知事实说话,不要搞推定,不然给你定个诬蔑诽谤他人,吃亏的可能就是你自己!

热点 发表于 2021-10-18 11:10
楼主如真懂不起本人评论之意,那就爱莫能助了,人说话做事要有理、有据、有节,无论针对谁,不要搞拢统概 ...

谢谢您,不过请您放心,如无真凭实据的事实,谁敢去招惹在职的县委书记呢!

热点 发表于 2021-10-18 11:10
楼主如真懂不起本人评论之意,那就爱莫能助了,人说话做事要有理、有据、有节,无论针对谁,不要搞拢统概 ...

无论是以权打击报复, 还是随意诬告陷害,都是必须依法严惩的犯罪行为!

我也蓬安人 支持 严查
高级模式 自动排版