麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] “电动车禁入电梯”写进四川地方立法,个人违法行为将处500元以下罚款

手机网友  发表于 2021-10-23 15:17
早就应该写入条例,都江堰中冶堰景地下室专门有电瓶车的地方,可有些人就是把小区公共疏散通道当成自家地盘,想怎么样就怎么样,
手机网友  发表于 2021-10-23 15:21
巴中市巴州区红谷街红星大厦2号楼楼梯口电瓶车都放满了没法过人了
手机网友  发表于 2021-10-23 15:22
天府新区天府鹤林西区每天早晚电瓶车都要进出电梯,物管管理过吗?还有地下室每天被两轮摩托车和三轮车霸占车位谁来管理?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:28
这物业管理条例是为业主服务还是创收工具?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:29
支持
手机网友  发表于 2021-10-23 15:35
犯错成本太低,罚款500,一旦出现事故,被牵连的才是遭罪,一定要重罚。
手机网友  发表于 2021-10-23 15:37
处罚力度太轻了
手机网友  发表于 2021-10-23 15:41
我们小区是安直小区有两个车棚一个不收费一个是物管包出去,收费用高于停车位
手机网友  发表于 2021-10-23 15:50
看样子只有1楼能用电瓶车了,哈哈
手机网友  发表于 2021-10-23 15:51
反正我用的是两个滚烧油的
手机网友  发表于 2021-10-23 15:52
屁股指挥脑袋。起草法案的人骑电动车吗?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:52
屁股指挥脑袋。起草法案的人骑电动车吗?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:55
电瓶车入地下车库怎么办呢?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:56
纠正下刚才打错地址:成华区真的没得一点用,成华区荆翠西路39号(俗称荆竹小区八号院)这儿的一楼开了大量麻将馆,外来人员慕名来打麻将,人员混乱,成了赌窝了,还有一栋2单元102住户为首的,私自占用绿化带自己搭建,还养鸡鸭,投诉很多次都无果,这个双水碾街道办事处人的每次回复都是人家有量体温?笑死我了
手机网友  发表于 2021-10-23 15:56
极小概率事件纳入法案?那路上的汽车可能自燃,可能撞人,把汽车取消了?天上的飞机有可能掉下来到居民区,伤及平民,把飞机取消了?
手机网友  发表于 2021-10-23 15:57
停楼下被偷谁管
手机网友  发表于 2021-10-23 16:02
多层就不管?

手机网友  发表于 2021-10-23 16:20
直接不要在生产电动车最好,
高级模式 自动排版