麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HG99

[群众呼声] 西渝高铁广安东站选址建议还是定永兴[已回复]

还是定在永兴,对广安整个城市规划和发展最有利

您所建议的将高铁广安站设置在永兴镇高速公路出口附近,充分体现了您对全市交通规划的 用心思考。高铁线路设计以及站房选址涉及多方因素,是专家根据高铁线路设计技术要求和设站条件等技术指标,结合对广安交通规划建设、城市规划建设以及广安各区县市未来发展定位和等多方因素进行综合考量评比选定的。2022年1月6日,国家发展改革委也对新建西安至重庆高速铁路安康至重庆段可行性研究报告做出了批复。 再次感谢您对我们工作的理解,祝您生活愉快,工作顺利! 华蓥市发展和改革局

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-2-8 14:44
高铁站不设在永兴,华蓥广安50年内都没法融城,前锋更没办法了

略懂123 发表于 2021-11-12 12:11
你的认知好土啊,怕有50岁了!

不要说50岁都土,就算你父母没50岁,你爷爷奶奶总有50岁了吧,你再洋还是土生的,看不起前辈,看不起祖宗的人才是最土的

广安东站的选址市委市政府应该再仔细论证,充分考虑,作为广安的高铁枢纽,一旦开建就就成定局,选址不合理对广安城市规划和建设影响深远

嗯,这位仁兄分析得很透彻!陈家湾有同城大道与广安,岳池武胜邻水县还有南充相连,位置也很好!利用这条大道就已经为国家节省了不少的资金,试问一下修一条铁路站是劳命伤财的好呢或是节约成本的好呢??望各位领导大人仔细考量考量一下。

无网名 发表于 2021-11-13 18:09
说实话永兴更适合,周边好扩展,明月那个水库边,工业园边修个车站真的是脑残设计

广安几个大工程脑残设计干得很少么

前锋人不会去明月坐火车,因为太远了

神龙山下打豆豆 发表于 2022-4-4 21:47
广安几个大工程脑残设计干得很少么

设计院没有找好

骆关喉 发表于 2022-5-10 21:00
回复的什么,没看懂

设计院没有找好,设计出来的方案就不行

不知道政府怎么现在选了明月,开始都是首推永兴方案

都是些专业人士,除了佩服,还是佩服

1.jpg 明月方案跟南站一样的效果

广安东站设在明月镇又像广安南站悲哀