麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃瓜人民

[群众呼声] 作为一名一线城管人员,我有几问![已回复]

川Y-小哥 发表于 2021-11-15 12:37
不服来辩,房贷多少?或者房租多少?生活费多少?家庭开支多少?是什么让你2K工资活下来的....{: ...

我就是富人堆的没钱人,孑然一身,但自给自足,没有老小供养压力,工资就够勉强温饱,也还是能活

有智吃智,无智吃力,无智无力当城管

弯刀舞者 发表于 2021-11-15 13:12

无智无力,人品第一、实干第一

自食其力不丢份

支持维权!!

充分说明巴中城管局领导对职工不关心,是官燎主义思想严重,是不称职的领导!

吃瓜人民 发表于 2021-11-15 13:23
无智无力,人品第一、实干第一

掀地摊、唬平民第一,哈哈!

地摊真摆得路不能走,车不能开时,不知那时做何感想。个别不等于整体,现象不等于本质。

弯刀舞者 发表于 2021-11-15 17:57
掀地摊、唬平民第一,哈哈!

小时候让你抓阄你抓键盘,呸

2015年优秀网友

我也想问 我明明是在这个帖子里面第一个发言,为啥子把我发言压到7楼去了呢?

一线城管也是造孽,不管上司骂你扣你钱,管好了违规占道的百姓骂你上司是不得给你说句公道话。导致现在的城管兄弟出工不出力,天天混日子,领导催急了就应付一下。

城管干部从哪个渠道进去的?

gongpingsc 发表于 2021-11-15 10:39
城管就是一个怪胎,它是事业单位吗?它的主管部门是哪个?有编制吗?

城管是行政单位,有公务员编制的。百度一下就晓得了,环卫好像也是城管局在负责,没有城管,城市必定会是一团糟

弯刀舞者 发表于 2021-11-15 13:12

朋友大才

各行各业都有好人!但是城管给人的整体印象是不太好。几年前我亲眼见过城管掀翻老太婆的水果车,对着满地水果就是一顿踩踏。我当时在想,日本鬼子估计就是这个样子吧。无论做什么工作,做人是第一位的。

xiaoping88888 发表于 2021-11-16 16:10
各行各业都有好人!但是城管给人的整体印象是不太好。几年前我亲眼见过城管掀翻老太婆的水果车,对着满地水 ...

在未踏入这个行业之前,我也是这样想的,对他们的印象极其不好,尤其是亲眼目睹过城管与商户之间的争吵,但当我进入这个行业工作几年的感受来讲,这份工作真是吃力不得利的活,其中的心酸苦楚只有自己知道。
大家对城管的坏印象,无非是一些较大的负面事件影响和个别素质低下的城管人员的行为而产生的厌恶感。所以在城管与摊贩发生纠纷时,我们总是会偏向所谓“弱小”的摊贩一方,城管工作与大家的生活息息相关,也牵扯到商贩的利益,会产生矛盾是一定的。近些年来我们管理制度越来越规范,综合水平也在提高,秉着人性化执法,许多商贩和路人非常理解、认可,总之不要人云亦云,看事情只看表面,希望大家都能将心比心,共同进步。

吃瓜人民 发表于 2021-11-15 20:24
小时候让你抓阄你抓键盘,呸

鄙视城管是一个社会问题,你犯不着对我情绪化
高级模式 自动排版