麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

盐亭县一加油站给120升的油箱加油161升?监管部门:已采取措施

手机网友  发表于 2021-11-16 17:57
这种行为是不应该视为盗窃或欺诈行为判刑坐牢啊,让他去坐几年牢好好改造一下看他还这么坏不。应该重处要不然太猖狂了还去查别人手机威胁别人,这种藐视法律无敬畏之心的人就该挖一挖是不是有黑恶势力的保护伞
手机网友  发表于 2021-11-16 17:57
应该罚款 撤销该加油站
手机网友  发表于 2021-11-16 18:02
违法成本太低
手机网友  发表于 2021-11-16 18:10
我69升的油箱加61升,车也不是我推倒加油站的啊
手机网友  发表于 2021-11-16 18:22
应该是有后头支撑,
手机网友  发表于 2021-11-16 18:37
这尼玛不关门大吉还留世上干嘛?!
手机网友  发表于 2021-11-16 18:40
必需严惩
手机网友  发表于 2021-11-16 18:48
你加满了吗?还没满!
手机网友  发表于 2021-11-16 19:12
(莆田系)
手机网友  发表于 2021-11-16 19:14
这样的加油站应该取缔,严重扰乱了社会,严重危害了消费利益,和旧社会的地主恶霸有什么区别?应该重罚,判刑!
手机网友  发表于 2021-11-16 19:20
巴中兴文新能源机油站也有问题,
手机网友  发表于 2021-11-16 19:20
这样的的行为,实在太坏,严惩不贷,罚款5万,上交国库。
手机网友  发表于 2021-11-16 19:23
这加油站不知坑了多少司机让它关停得了不然还要害人
手机网友  发表于 2021-11-16 19:23
我前段时间加了一次油在巴中兴文新能源加油站加的。本来以前加慢一箱才260左右。那天加一箱花了我360当时走的急也没理会这事,后来感觉是有点不对。因为我车子是改气的,很少加满一箱。最近油价上涨,总不可能贵了一百吧。,你们要小心这些黑心加油站

2019年优秀网友 2018年优秀网友

心太黑,大家都莫那个加油站了,让他自个儿玩
手机网友  发表于 2021-11-16 19:27
这不很正常吗? 盐亭很多加油站都有猫腻包括盐亭城区的四海加油站都有问题 上面说来查然而每次来查都不了了之    这些套路大家都懂为什么不了了之大家都明白 只是没有证据告不了罢了
手机网友  发表于 2021-11-16 19:27
一般能够申请到开加油站营业执照的人都有背景。
手机网友  发表于 2021-11-16 19:31
市场管管理部门,不定时抽一百升查查嘛!很多这种八两称交易。丢绵阳人的脸!
手机网友  发表于 2021-11-16 19:35
罚他个倾家荡产,太心黑了。
手机网友  发表于 2021-11-16 19:35
中国人不骗中国人
高级模式 自动排版