麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31301|评论: 73

[群众呼声] 交警一大队 你的手是不是伸得太长了[已回复]

深冬的清晨  寒气侵骨  白头霜把地上的小草捂得严严实实  不怕冷的鼻涕如约而至  雾霾厚重得就像我对首任女朋友的思恋~~~~浓得化不开啊   雾再大    伸手也能见五指不是生活所迫  我不想起床啊         这世界   能给我温暖的只有被窝鸟

起床吧  起床吧  起床有惊喜

8:20下楼开车  请柬已至  中标了  罚款150   瞬间就有昨晚住了星级宾馆的感觉
交警大哥 你们也太辛苦了吧   8:20这么早就贴单 这肯定不是第一张   你不得7点多就到单位领装备吗  你不得6点多就起床吗   这么辛苦  你家里人都知道吗

当时贴单的交警大哥还在现场    我的语气谄媚又可怜: 警官   我的车停在自己的小区里面怎么还要遭贴罚单?
                                                                        警官:这个位置属于市政公共区域我们有权在这里贴罚单
                                                                           我:这么多年了,我的车停这里都没有被贴过
                                                                        警官:西溪路改造后这里就属于市政公共区域
天天天~~~ 为了配合政府搞西溪路改造  华都花园的业主们主动把华都花园的招牌后移了十几米  移出来的地盘怎么就属于市政公共区域了    后移的地盘可是在华都花园建筑平面图建筑红线之内呐    自己的地盘莫名其妙就丢了

扣了个12345   第二天  有个座机给我打了过来  美女的声音很好听  说是交警一大队的    叫我提供建筑平面图   我说  为什么要我找证据  要我自证无罪吗          后来~~ 她电话里的另一个人说哪怕就是在建筑红线之内只要没有做封闭   豆属于市政公共区域  除非你们小区把那个位置封闭了  
我把以上原话说给华都花园业主委员会   业委会的答复是:那个位置封闭不封闭是我们华都花园业主内部的事  管它屁事  它如果要求我们封闭  它出个东西嘛

唉~~~雾大了  有时也不一定能看到自己的手指
  好吧~~~~~~这个事情始终在心里有一点膈应
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 250 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“孙滋缓”:            您好!您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
      西溪路华都花园人行道小区铭牌石临街一侧供市民通行,属公共区域,纳入市政道路管理。为缓解主城区通行压力、提升城市品质,2020年相关部门对西溪路进行了升级改造(含该区域)。为确保行人通行安全,人行道上未规划机动车停车泊位。近期,大队多次收到市民反映该路段人行道上车辆乱停乱放,影响出行。为确保市民出行安全,公安交警部门依法对违法停放车辆拍照取证进行处罚,符合法律规定,无不妥之处。
      文明交通共建共享,请广大市民朋友做文明守法的交通参与者,共同营创广安良好的道路交通环境。
      同时热忱欢迎广大市民对公安交警部门执勤执法行动进行监督。

广安市公安局交通警察支队第一大队

2021年11月30日

满意(3)
不满意(1)

hu

红框内就是贴罚单的区域

这个位置好几台车都吃了单子
要过年了,该买厚衣服了,该买香肠腊肉了

影响市容是有道理的,法官轻松给你们举个例子:这就好比你在家开窗漏鸟,被外面美女投诉当然有权喊你关窗帘。

乱停乱放应该受到处罚,不然太乱了

乱停的该罚,走个人行道上面路压得西烂,下雨一踩一脚水,开车也该想想走路的,你压烂了人行道,哪个来修?买个车,还得在人行道上给你准备个车位哦。太自私了

年底了,腊肉香肠不要钱吗?新衣服不要钱吗?走亲访友不要钱吗?

我就觉得交警做法正确,人行道是供人行行走的,不管从安全层面,还是从驾驶员素质层面,都不应该把车停在人行道上。自己违停被处罚了,不认识到自己的错误,还到处找理由,找借口,你把车开上人行道,素质层面有问题,只图自身方便,其不顾人行道上行人的安全。其二影响市容市貌,人行道地砖经得住车子碾压吗?市委市政府花大力气改造西溪路,难道不知道珍惜,爱护吗?以前的地砖破损不堪,凹凸不平,老人,小孩不小心就会摔倒,下雨天破损的地砖容易积水。难道又想把新砖压坏?其道德层面有所欠缺,自私自利。还有就是人民警察为人民,警察是维护法律的尊严,遵纪守法是每个公民的义务,多找找自己的原因,多考虑到其他人民群众,不要遇事只考虑自身利益,多站在其他层面上考虑问题。

那照你这样说,农村被国省道占了土地的,那是不是可以把车停马路中间,

在广安论坛,只要政府个别部门出了问题,当事人/群众说了什么,几乎都会引来“不少狗乱叫乱咬”!!!去看涉及岳池交警……的文章嘛,唉为官为民为人

beilimj 发表于 2021-11-27 19:37
影响市容是有道理的,法官轻松给你们举个例子:这就好比你在家开窗漏鸟,被外面美女投诉当然有权喊你关窗帘 ...

照你的说法,你屋头只要没有关门,就属于市政管辖区域了

葛齿责 发表于 2021-11-27 22:16
乱停的该罚,走个人行道上面路压得西烂,下雨一踩一脚水,开车也该想想走路的,你压烂了人行道,哪个来修? ...

你没有搞明白就乱弹琴,我说的明明白白的,没有停在人行道和盲道上,离人行道和盲道还远,是在小区范围里

374261043 发表于 2021-11-28 09:10
我就觉得交警做法正确,人行道是供人行行走的,不管从安全层面,还是从驾驶员素质层面,都不应该把车停在人 ...

你没有搞明白就乱弹琴,我说的明明白白的,没有停在人行道和盲道上,离人行道和盲道还远,是在小区范围里

yws321100 发表于 2021-11-28 09:15
那照你这样说,农村被国省道占了土地的,那是不是可以把车停马路中间,

那照你这样说,农村被国省道占了土地的,你把车停在农村就算是违停了?你用电脑登录看清图纸在放屁好不好?
高级模式 自动排版