麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孙滋缓

[群众呼声] 交警一大队 你的手是不是伸得太长了[已回复]

孙滋缓 发表于 2021-12-1 17:40
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:孙滋缓

罚得好,像你这样一派胡言,那城市就不管理了,城市市容市貌就可以乱下去。

据了解,那个位置不通过人行道进入,而要通过小区门禁才能停车,不存在压坏人行道的问题。

个人认为小区红线内是小区的公共部分,可以停车的。交警认为纳入了公共管理,有没有法律依据?或者是小区全体业主授权委托?

支持贴主申请行政复议,行政诉讼,维护自己的权利。同时给大家普法。

你是个明白人,所说的有理有据,有些灌水猪喜欢乱哼哼文不对题,我肯定会行政诉讼的
以前车少,车主牛。现在车多肯定是交警队吃香塞

其实很多时候,停车问题不是罚款就完了,应该规划一下让广大司机有地方可停,好多规划停车位里摆个三轮车等占位,难道交警就看不见吗?只是怕麻烦吧,现在停车问题一直没有有效解决,还有也可以规划部分地方能够夜间停车,白天就不停车那种停车位,说明很多工作没有做到位,细致。

国家提倡开放小区,但是JJ说你不封闭就是公共区域,现在我出门都得检查一下自己的包包扣严缝没有,我怕那个有文化的贼说我没有封闭就是公共的,把我东西讨了我还没有道理

步步宽 发表于 2021-12-6 17:20
国家提倡开放小区,但是JJ说你不封闭就是公共区域,现在我出门都得检查一下自己的包包扣严缝没有,我怕那个 ...

这个看起来确实不是公共区域,但是建议业委会弄个简单的围墙围起来
环城北路一段 发表于 2021-12-4 21:52
以前车少,车主牛。现在车多肯定是交警队吃香塞

一大队有点名声在外哟

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-12-11 12:04
可以向自然资源部门咨询,该区域所属,如果确认为小区权属内,建议向国务院督查组反映情况。

葛齿责 发表于 2021-11-27 22:16
乱停的该罚,走个人行道上面路压得西烂,下雨一踩一脚水,开车也该想想走路的,你压烂了人行道,哪个来修? ...

车停在小区内,就是压坏小区的地面,交警收了罚款会来维护小区吗?

374261043 发表于 2021-11-28 09:10
我就觉得交警做法正确,人行道是供人行行走的,不管从安全层面,还是从驾驶员素质层面,都不应该把车停在人 ...

你把小区区域与社会公共区域混为一谈了。

yws321100 发表于 2021-11-28 09:15
那照你这样说,农村被国省道占了土地的,那是不是可以把车停马路中间,

你看清楼主的话再发表评论,楼主说他的车没有停人行道,也没有停路中间,而是停在小区内。就如省道、国道从你家地坝前路过,你车停在你自己地坝里,交警路过看见后给你贴罚单 了,你服吗?(只是这个地坝是个人地盘还是小区业主地盘的区别,而不是公共区域)

小区范围土地上的罚款收入是否应该交给小区全体住户所有?

也不能市政说该区域是公共区域,就是公共区域,没看到文件和证据,我们也不知道怎么评论,但楼主确确实实是提出了证据的,目前来说,暂时支持楼主

手机用户2721hN 发表于 2021-12-1 18:06
罚得好,像你这样一派胡言,那城市就不管理了,城市市容市貌就可以乱下去。

你妈踏破了鞋才生下了你,它又不送你克读书,你认不到字,所以只能做这个拿5毛的工作,这个真不能怪你

不管是城南城北街道停车位规划都不是难么充足,我觉得在不影响通行的情况下有些地方停下也没什么。

孙滋缓 发表于 2021-12-1 09:36
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:孙滋缓

有凭有据可以申请行政复议。

老子有一次停神龙山上路边泥地还被贴了罚单呢。哎
高级模式 自动排版