麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28403|评论: 31

[玄龙门阵] 你们感受到了经济不景气吗?

周末去某商场逛街,停车也好停了,商场也冷冷清清的,平时需要排队的餐馆也不需要排队了……小区的底商换了一批又一批,死了一批又一批了
今年真的好多东西价格上涨,装修,蔬菜,各种原材料都在涨,口袋钱少了,生意不好做。

经济下行,工资没涨,物价却持续在涨,看了看今年网红的衣服价格,却是贵得离谱,然而还卖得很好,能拍的都是预售第二批第三批,需要等几十天的,好奇都是哪些人在买?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建筑行业的我昨天刚失业

经济影响肯定是有的!但打铁还需自身硬,难关很快渡过的

医院人都少多了

商场是逛不起了,除非特价。网上预售的太多了,都搞空手套白狼吗?前段时间给娃儿买双冬天的毛毛家居鞋,居然都预算。

红星美凯龙好多撤柜了

南红星一直老火起的,南区人民一直都感觉政府很穷,大概钱都花到茶园上面去了嘛!有时候开车回南坪一过鹅公岩大桥就黑区区的!和渝北,坡区等形成强烈对比

疫情反弹,商场人少才正常。人多的话,马上又有人发帖说吧啦吧啦
感觉今年比去年老火。周围黑多都在说各自的单位不景气,生怕裁员,但是物价又蹭蹭蹭的涨。。

疫情原因好吧 其他都是稳中向好

听说还要老火个两三年,好久是个头哦!

没感觉经济不行,大家购买力还是很强,人少是感觉到了,但是因为疫情原因哇。

没感觉到?国家都头疼了。

年年都老火,计划回农村承包个一亩三分地搞农业,相当于知青回乡嘛,我感觉要实行知青回乡了,先提前回去打基础

种地也很难吧,现在的种地模式都是大片大片的租的,我们老家的地由镇政府统一租给别人种地了,一年几百,好像不到300的租金。统一种西瓜种果树。

我家就两亩多地。还留了两分自留地。很便宜吗?我记得就这么多钱给,等我今天有空问问我妈具体好多钱一年。

经济不景气确实,不过周末你去商场人少是因为近期的疫情,很多不敢出来耍,不然不景气商场也蛮多人的

其实平时人多的时候逛商场,我都发现大部分店就没几个人进去看,反正我逛金沙天街就这种感觉,真正买了东西的人少。

商场不景气有个很重要的原因是培训机构周末不准上课了...

我也想问,平时大商场人都没有人逛,那些大品牌是卖给谁了?或者有其他渠道和方法找钱吗?
比如抖音上开直播卖衣服吗?
高级模式 自动排版