麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

中文在线起诉公立学校侵权 网友热议:建议教育部将巴金作品剔出教材

手机网友  发表于 2021-12-1 15:48
优秀文化不应该成为某个人或某个团队的私有物,而是属于全人类的宝贵财富。中文在线就是碰瓷式维权,这样一来谁还敢给学生分享学习资源了
手机网友  发表于 2021-12-1 15:48
终于明白国家为什么不让资本做大的原因了,因为资本的目的就只有钱,才不会管你需要什么
手机网友  发表于 2021-12-1 15:49
这种维权行为,恐怕应该从制度设计层面上找找原因吧……
手机网友  发表于 2021-12-1 15:50
乱用知识产权!
手机网友  发表于 2021-12-1 15:51
这类具有代表性、典型性、普遍性、重大影响性的案件和新闻,相关判决法院和上级法院更应该引起高度重视和反思,认真品鉴研判,真正发挥司法引导正确的价值导向和最广泛最客观的公平正义,杜绝打着维权旗号钻营法律漏洞谋取经济利益的行为!
连作家的作品边是这个公司的财产了吗?你把天下的书都居为己有看书都要向你交钱吗?八个压路
连作家的作品边是这个公司的财产了吗?你把天下的书都居为己有看书都要向你交钱吗?八个压路
此风不可长!
手机网友  发表于 2021-12-1 15:52
知识产权太深奥了,不懂,还可以这样啊
手机网友  发表于 2021-12-1 15:54
吃相真难看
说得好!全民抵制这个公司!依法定格打击这类公司和相关人员的丑陋嘴脸!!
想把姓氏申请了,虽然坑同姓,谁叫有这操蛋的法律呢!
强烈建议地域性的特产,历史性文章,不得私有化
手机网友  发表于 2021-12-1 15:55
说得好!全民抵制这个公司!依法定格打击这类公司和相关人员的丑陋嘴脸!!
手机网友  发表于 2021-12-1 15:55
手机网友  发表于 2021-12-1 15:56
简直是笑话,这些人想钱都想疯了,中国文化难道不需要传承吗?这样的化每本书上的作者都这么做,谁还敢学习啊!现在的人赚钱连底线都没有了!
以后还会有字体的侵权。索赔8万打底。商家们快看看自己的产品上面的字体是否已购买使用权。这都是“侵权”。“侵权”已经大大方方碰瓷了,流氓不可怕,就怕流氓有文化呀。
手机网友  发表于 2021-12-1 15:58
真不要脸
手机网友  发表于 2021-12-1 16:00

中国有这样的人渣公司.又是哪一撮黑恶势力
高级模式 自动排版