麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

中文在线起诉公立学校侵权 网友热议:建议教育部将巴金作品剔出教材

手机网友  发表于 2021-12-8 20:08
现在的手机报发的啥全此贴仅作者可见,发了个空气,拉黑
手机网友  发表于 2021-12-9 09:26
看到气人,好不容易有几个学校可以看到这些书,法院还那样判!什么时候才能开放这些书还不侵权呢?
手机网友  发表于 2021-12-9 09:37
大家都说?他们说的也是?哎!钱惹的事啊?
手机网友  发表于 2021-12-10 08:00
为什么:巴金作品不能让学生观看,阅读!这样的话,不是让好的作品埋藏起来了吗?不见天日了吗?是谁给的权力!应该好好的清查一番了!这些作品,一直都是中华民族的优秀之作!是学子们的楷模!为什么到现在还不允许学生阅读!简直是太霸道了!无法无天了!
手机网友  发表于 2021-12-12 08:56
这是对优秀文化的“文明”践踏,如此这般,将带偏后来人的思想,阻碍更多人学习优秀文化作品。
手机网友  发表于 2021-12-13 14:51
巴金是谁,
手机网友  发表于 2021-12-15 13:25
中文在线是个什么鬼公司?你把所有文学著作的版权都买了吗?还威胁有那么多……我靠了又靠!!
手机网友  发表于 2021-12-15 18:43
下一个维权的可能是字体了,继续这样下去,以后使用文字都要出钱了,又要回到不使用文字的时代了
手机网友  发表于 2021-12-18 07:42
如果没有管恶意诉讼的法律那就重新立法
手机网友  发表于 2021-12-18 11:01
司法机关制定些法律条文是有意找麻烦事,增加些无为经济支岀,养活一些无为的法官,律师,所谓的公证处,内耗经济,对国家对人民,对下一代教育有什么好处!
手机网友  发表于 2021-12-18 11:22
达个国家的相关法律应该修改得了,法律条文应该维护社会主义人民大众的权益,不应该维护资产阶级少数人的什么资产权益!书是要人读的,字是要人写的,不读书不写字,这个国家,这个民族还能发展下去?什么叫知识共亨!巴金已去世,它的作品献给社会献给人类是好事还是坏事?它的作品再好也要大家看,大家知道才是好,大家不看,不知道好在那里?何况是公立学校为了民族的下一代,这样的好事不但不宏阳发展,反而还万糟罚款,大家讲,这样的法律是什么法律!
手机网友  发表于 2021-12-21 22:50
请问一下,中文在线是否具有巴金的著作权?巴金的后人真的就缺钱花了吗?是谁在消费巴金呢?
手机网友  发表于 2021-12-24 13:18
中文在线涉嫌敲诈勒索罪,建议公安机关立案侦办。
手机网友  发表于 2022-1-6 19:40
中文在线代表谁
手机网友  发表于 2022-6-15 19:22
∴、“
高级模式 自动排版