麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

中文在线起诉公立学校侵权 网友热议:建议教育部将巴金作品剔出教材

手机网友  发表于 2021-12-5 16:04
说的好,文化需要阅读,文化需要传播,文化需要传承。碰瓷维权有违文化内核。
手机网友  发表于 2021-12-5 16:07
说的好,不让读就踢出去就是
手机网友  发表于 2021-12-5 16:07
教育部把那些作品剔除,不看就行了
手机网友  发表于 2021-12-5 16:08
中文在线是哪个球?难道巴金作品所有权是它的?咋滴,还想喊国家来赔偿你不成?是你的那几个钱重要还是国家的未来重要?坚决要求把公司给他注销!
手机网友  发表于 2021-12-5 16:09
看完简直气愤!一个巴金作品不让看!那那么多的文学家的作品也不要让人看了!不要学语文了!好神奇居然还胜诉了!无语爆炸!这种操作!应该丰富孩子们的阅读书量知识量怎么还这样!那幸好资治通鉴四书五经没人追究哦。不然咱中华浩浩书海岂不白费。好智商的操作
手机网友  发表于 2021-12-5 16:10
这几年总是出这种不要脸的维权!全民抵制就好了!建议课本上删除就是!
哪个法院判的哦,这么没水平
我们国家的版权保护法快要被搞成个笑话了
手机网友  发表于 2021-12-5 16:11
哈哈哈,虽然我没有多高的文化,但是我从来不做这么不要脸的事。丢你八辈祖宗的脸哦
手机网友  发表于 2021-12-5 16:11
应该严惩中文在线这种公司,为什么反而让其胜诉?
手机网友  发表于 2021-12-5 16:12
巴金作品又不是没有替代的,优秀的作品很多,完全可以读其他的书。
手机网友  发表于 2021-12-5 16:13
政府应该把这些人全部抓起来告他们诈骗,要不然以后说话都有给钱。
手机网友  发表于 2021-12-5 16:13
钱啊??……………
手机网友  发表于 2021-12-5 16:14
无底线的
手机网友  发表于 2021-12-5 16:14
中文在线,真是不要脸的。还有一家叫“视觉中国”的公司,“吃相”也是相当的难看!想想还是社会风气的问题!
手机网友  发表于 2021-12-5 16:15
很明显的想不劳而获。
手机网友  发表于 2021-12-5 16:16
现在的人眼里只有钱
连公立学校图书馆完全用于教学的巴金作品也要告,万一真剔除了巴金的作品,以后除了专业研究人员谁还知道巴金?谁还知道这些作品?建议中文在线将企业使命改为“数字毁灭文明”比较贴切一点。
给钱啊
手机网友  发表于 2021-12-5 16:17
被告了 依法给钱不就完了?学校不普及法治教育?r
高级模式 自动排版