麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鱼摆摆0909

[群众呼声] 成华区住建局和成华区青龙街道就开发商无理由商品房延期交付的监督职责是什么?[已回复]

@成华区房管局 麻烦主持公道,几百户等待入住

相关职能部门应该积极协作,打通老百姓的合理维权通道,避免产生过激性维权。现今的职能部门都是各管各的一亩三分地,九龙治水,全然不顾老百姓的民生问题,最后出了问题,找人背锅已经成为常态。

成华区房管局 发表于 2021-12-3 10:17
网友您好!
经调查了解,大陆潮里项目正在施工,暂未达到交房条件。我局已要求大陆潮里开发企业尽快完善相 ...

监管部门随时回复都是施工正常,投诉多次,全是相同的文案回复,真的是写申论的好手啊,国家公务人员还是勤快点嘛,别让纳税人寒了心。真的是,这个部门踢皮球到另外一个部门,你们都是只拿钱不管事嘛。监管资金,也不知道是怎么监管的。不要把老百姓当傻子一样忽悠。

成华住建局不作为引民愤,推脱敷衍在行的很,与开发商合伙欺骗购房者

网友您好!
经调查了解,大陆潮里项目正在施工,暂未达到交房条件。我局已要求大陆潮里开发企业尽快完善相 ...

据第三方航拍显示,大陆潮里从2021年2月至少至10月底,工程总坪长达8个月进度几乎为零,事实上11月之后依进度个位数工人,施工缓慢。面对开发商损害业主经济与生活权益的事实,请问房管局是否有工程进度与资金监管不力?请给一期400多户一个正面的答复。
front2_0_7792284_FqZ5IY1FiRFWrdFuQadQcVoYu7iY.1638503357_11_49_19.png
front2_0_7792284_FrmkiUth9OvI7f-L2ShvDERgLyuC.1638503357_11_49_19.png
front2_0_7792284_FgHVnRSmBweH0OvpfHl6syHDxcbU.1638503357_11_49_29.png

@成华区房管局  请办实事,有所作为,真正为老百姓排忧解难,而不是踢皮球,忽悠了事

群众住房基本诉求政府都不管吗,我们交钱的时候,说是交到政府监管账户,现在不合理延期,监管部门连个正式答复都没有吗,我们一辈子的辛苦钱,每个月还要还贷款,现在房子就这么拖着,还不知道要多久,政府为人民服务口号喊的这么响亮,不能光说不做吧,太让人心寒了。

成华住建局,你们该真正担负起监管职责,和老百姓站在一起,你们现在的做法严重了损害党和政府在人民群众中的形象

网友您好!

请问住建局,你们是怎么要求的?有具体措施么?我们需要此项目延期后的施工进度方案。不能草草一句吧。你们的监管职能要何时才履行?你们是典型的不作为!

网友您好!

你们不是多次回复的在正常施工的嘛,你们去调查过吗,是不是也就是打个电话问问就完事了啊,你们的监管职能体现在哪呢

呆小强 发表于 2021-12-3 11:22
住房建设关切民生、经济以及社会稳定,恳请各主管部门履行好住建行业管理责任,践行为民服务理念,搭建沟 ...

一本正经的胡说八道,你们有实地了解过真实情况吗

网友您好!

@成华区房管局一派正经的胡说八道,民生大事请履行起你们的职责,你们有实地了解过真实情况吗?

成华区住建局,你们已经严重损坏了党和政府在人民群众中的形象

网友您好!

请问住建局,你们可以公示此项目正在施工的场景么?还有你们的监工图片。还有延期后的施工进度安排表么?你们的督促措施也公示公开吧,就草草一句话。什么时候可以达到交房条件呢?你们的监管职能什么时候履行呢?典型的不作为、敷衍了事。我们要有公章的施工进度承诺书!

是什么原因导致的延期,领导有追究吗,3月31日第二次延期,政府为老百姓福利是什么,成都限制第一顺位第二顺位不是为了更好的解决住房问题吗,遇到刚需盘刚需人数居多,政府采取的什么措施呢?

网友您好!

请问你们的官方回复就是复制粘贴吗  ?

网友您好!

各个投诉都是这个回复,都是一样的回复!!!!你们真的实地调查过吗 ?!!!你们就是这样来忽悠我们的吗?1!!!

拿着人民的血汗钱 敷衍 人民
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-12-3 13:52
网友您好!

堂堂住建局,政府机构,背后站的是中华人民共和国,却主动站出来忽悠老百姓,电话里说的好好的,业主搭建好沟通平台后,会参加沟通会议,却面都不敢漏,你住建局要是怕开发商,不敢管,不敢参加就明说,我们就不找你了,何必欺骗老百姓呢,好歹你背后可是党和国家。情何以堪
高级模式 自动排版