麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23866|评论: 59

[群众呼声] 一群麻木不仁的假党员,一群祸国殃民的流氓[已回复]

我系四川省阆中市七里街道马驰坝村人,现年48岁,育有两女一子三个孩子,儿子十周岁,幼女四周岁,前妻于2000年患白血病离世,2011年初与现在妻子结婚至今,夫妻都无工作,联系电话18380769211
        我妻子王洋于2017年6月,孕期七个月艰难来到七里街道,向当时任街道办党工委书记李国杰汇报我家平顶屋面开裂渗水无法居住一事。街道书记李国杰当着妻子王洋的面说:“如果情况属实,可以搭建遮雨棚。”并立即打电话吩咐七里街道办的凌猛现场核实一下,第三天,凌猛带着大堰社区书记胥小丽来我家现场核实后,同意我家搭建。
        2018年4月30日,我在一个朋友那里借一万元钱买好材料,托同学叫来五名大工及两名小工,并约定一天搭建好遮雨棚,5月1日早上六点多就开始搭建,下午两点半左右,社区干部王强骂骂咧咧来到我家,满嘴秽言秽语,全然不顾工人生命危险,强行从楼下拉扯正站在楼上边缘用麻绳吊拉材料的工人,差点至工人王小兵、丁友成从楼顶摔了下来,又用脚踩踏遮阳板,我妻子怀抱只有六个月大的婴儿央求王强手下留情,给我们一条活路,但王强像疯了似的不为所动,继续用脚狠狠的踩着堆码在地上的材料,我妻子含泪问王强,全村都已搭建,而且街道领导也同意了,你为什么要这样针对我家。王强恶狠狠的说:“谁家都可以搭建,就是不允许你狗日的搭,房子漏水能不能住人关我鸟事,老子马上叫人来把房子挖了。”我妻子抱着婴儿前去制止他,王强用他在部队的擒拿术一下将我妻子的手腕反转,婴儿的哭声,妻子痛苦的脸色并没有换来王强一丝丝同情,持续半个小时后王强才松手,然后一直很狂妄的对我们说:“老子现在叫人来把你的房子撤除,你们胆子真大,这个地方老子说了算,没得到我的点头你敢搭棚。”然后坐在那里趾高气昂的调兵遣将,至到快五点钟才来了两个人,然后身着便装的其中一人拿着电话对王强说:“我马上打电话叫几拾人来把他家房子撤了。”我听后马上报警,七里派出所来了两个警察,警察说有什么事好好商量便离开了,这时王强和另外两个人才不情愿悻悻离去,时间定格在下午五点半左右,工人在楼上见他们离开后又继续干活。纠纷发生过程约三小时,工人施工也停止三小时,五月的傍晚8点,天色微暗,工人在进行收尾工作中由于视线不足,不慎坠落致死。
        工人致死后,我与死者家属达成了赔偿协议,赔偿30万元,已支付了13万左右。
        事情经过就是这么清晰明了,在我的认知和理解范围里,由于社区干部王强阻工延误工期是导致工人坠落死亡的主要原因,也是给我家带来如此深重灾难的罪魁祸首,所以才有我持续上访寻求真理和公平的想法。如果没有社区干部王强的阻工延误施工时间,工人也不会天黑坠亡。
        王强是七里党工委考察的干部,这样的干部不分黑白,乱作为祸害我家,难道七里街道办不该为此给我个说法吗?

我家为改善居住环境,为了不让两个幼小的孩子生活在风吹雨淋之中,在所有群众平顶屋面都已搭建的事实下,在向七里街道党工委征得同意搭建的事实情况下,大堰社区书记胥小丽在事发当天指派毫无人性,毫无半点工作经验的党员干部王强暴力阻工三个小时,酝酿了这次灾难。灾难发生后,我们一家都笼罩在极度的悲伤之中,妻子每日以泪洗面,幼小的儿子把他的零花钱拿拿出来对我说:“爸爸,以后我不会再去买一分钱的零食,这钱拿去给那个死了的叔叔家里人,家里实在没钱,我就不去读书了。”我听后心在滴血。
        2018年6月,我找到李国杰书记,反应大堰社区书记胥小丽,干部王强乱作为,导致我家灾难的形成事实,李书记要求我去群工办找何玲走正常程序信访,其结果是群工办也是不了了之。于是我致电96960投诉,七里街道办在《关于市民李朝勇投诉乱作为问题的处理意见书》上第一条我乱搭乱建的行为,我表示慨不接受,原因是老百姓一个改造居住条件的行为成了乱搭建,我既没有在新的土地上盖房子,也没有在加盖新楼层,这从何说起?其中还提到了出具《责令停止违法建设通知书》一事是没有的事实,完全属于捏造,我根本没有收到什么通知书。
        第二条提到的危房慨念更是无稽之谈,我从未说我家是危房,也就不存在危房改造这一说,这分明是一份颠倒黑白胡说八道的处理意见书,执政水平极其低劣,手段极其下作。
        2020年6月,我通过手机国家信访小程序向国家信访局投诉了此事,同月又向阆中市信访局信访,当时接访的是纪委副书记赤书记,赤书记在详细听完我的诉说后问我:“七里街道为你此次遭受的损失陪了多少钱。”我说一分钱都没解决,赤书记说:“恐怕你还是要回去找李书记解决实质性问题。”而当天纪委赵书记的秘书也在信访局见到我,并告诉我说:“这次七里街道一定会解决你的问题。”第二天,我去街道找到李书记后,李国杰告诉我说信访答复,然后扬长而去。
        我妻子王洋,当晚在四川麻辣社区发帖反映了此事情的前因后果,七里街道于2020年6月29日在麻辣社区作出了情况说明。
内容如下:
        2017年6月中旬,大堰社区六组居民王洋夫妇找到七里街道负责人,反映自家住房漏雨,要求在二楼楼顶搭建阳光棚遮雨,街道负责人答复若情况属实按程序审批,并会安排街道城管办负责人到现场调查核实。此后,街道城管办与大堰社区负责人一起到王洋家中查看房屋渗水情况,现场告知王洋“大堰社区属城市规划区,房屋搭建必须由户主按规定提出书面申请,社区加具意见,再由城管办报市级规划建设行政主管部门批准后方可实施。”至今,王洋户从未提供任何书面申请。
从此段话中我相信各位领导都明白了我妻子找李国杰汇报我家房屋开裂渗水一事属实了吧。李书记也是同意了的,但只是他们加了一句“按程序审批”这句谎言。如果不加这句谎言,后面的谎言就编不下去了对吧。
         在网上公开答复中,又一编造了向我家送达了《责令停止违法建设通知书》,要求将施工人员撤至安全地带,我夫妇现场拒绝签字等谎言。2020年7月30日针对国家信访局的信访处理意见书中,又一次罔顾事实作出了信访处理意见书 。2020年我持续向媒体发表我家的遭遇和不幸,控诉社区干部和其上级组织的懒政不作为行为,得到了网民的关注,但依旧没有处理结果和我应得到公平和公正。七里街道办在网上回复依旧是歪曲事实,胡言乱语,不直面问题。南充纪委、信访局、省纪委我都去过,都没有得到处理,这才促使我进京上访。

1.我搭建遮雨棚怎么就属于违建?我搭建的目的和意义只为了遮风挡雨,只为了一家人能生活的好点这点低微的愿望都得不到你们这群干部的认同?在大家都搭建的事实面前,你们不制止不反对,偏偏说我违法,我真不晓得你那张嘴怎么好意思说出口?公平正义你们全丧失了吗?为了用权力寻租酿成了惨祸,让人民群众遭受重大财产损失后毫无担当,以你们所谓的阻止违法搭建这一光面堂皇的理由遮盖你们为官不仁,肆意妄为,做威作福,吃拿卡要的真实嘴脸,事实上,你们真掩盖的了吗?
        2.搭建要经过谁的审批?我去了阆中市住建局专门做了咨询,我们片区搭建遮雨棚他们一家也没有批过,也没有人申请,我想问我们七里片区100%家庭搭建的遮雨棚经过了谁的审批?审批了多少?
        3.王强的身份是社区干部,他的权利是为人民服务,还是殴打群众?这样的干部谁选用、谁考察、谁来负责?七里街道作为大堰社区的上级组织肯定应该担起用人失察的责任。
        4.大堰社区书记胥小丽从2017年六月就已知道我家房屋渗水,我家面临天上下大雨,屋内下小雨的困境,群众的生活如此困难,而无任何作为,冷漠面对,存在的价值和意义是什么?明知所有群众都已搭建,明知我家的具体实际情况,还继续指派刚到社区工作不久的王强暴力阻工长达三个小时,胥小丽作为社区书记明知可能产生的恶性后果刻意为之,七里街道党工委书记李国杰一样要为此承担用人失察的责任。
        5.七里街道党工委书记李国杰从答应解决问题,到最后置之不理,默认下面工作人员编造谎言,罔顾事实,推卸责任,包庇纵容社区干部。2020年7月两次带人去金维建家中给金维建做工作,叫金维建莫在网上帮我维护公平正义。
        6.街道办副主任张继军以权压法,以言代法,欺下瞒上,制作伪证,为下属逃脱责任。
        7.我于2011年10月15日进京上访得到了国家信访局的支持,驳回了阆中信访局对我要求复查不予受理的告之,否定了我所申诉不属于你们所说的涉法涉诉,属于合法信访范畴。我是一个合格守法公民,我的维权是合法的。如果此次处理不能得到我理解的正义和公平,我将继续在我党领导的社会主义制度下寻求真理和公正。
    8      我于2021年10月24号从北京回阆中,阆中市七里街道干部信誓旦旦说回来后立即解决问题, 直到2011年11月3号七里街道干部叫我去阆中信访局,可当天接访市委领导说不熟悉也解决不了就草草了事。
9阆中七里街道办现任领导枉顾事实向现任市公安局局长汇报我的情况,而我一至在举报的前七里街道党工委书记又是现任的阆中市政法委常务副书记的眼中钉肉中刺,经街道办领导,政法委,市公安局 合议,以我差被他们谋害致死的家属钱为合法借口拘留我15天以达到担心我在11月八号六中全会进京上访阻止我的目的 ,你们运用手中的公权力做的恶善良的人民懂,远在两千公里的党中央懂。
  10. 12月6号周一,我将带上妻子去民政局离婚,离婚原因是当地官员不希望我们能幸福的生活,只有老百姓过凄惨他们才能感觉到他们过的好。
  李朝勇
                   2021年11月5日凌晨
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友:
近期,我辖区居民王洋实名在网上发帖反映相关情况,我办事处收悉后高度重视,迅速进行调查核实,现就相关情况说明如下:
一、基本事实情况
2017年6月中旬,大堰社区6组居民王洋夫妇找到七里街道负责人,反映自家住房漏雨,要求在二楼楼顶搭建阳光棚遮雨。街道负责人答复若情况属实按程序审批,并会安排街道城管办负责人到现场调查核实。此后,街道城管办与大堰社区负责人一起到王洋家中查看房屋渗水情况,现场告知王洋“大堰社区属于城市规划区,房屋搭建必须由户主按规定提出书面申请,社区加具意见,再由街道城管办报市级规划建设行政主管部门批准后方可实施。”至今,王洋户从未提供任何书面申请。
2018年5月1日下午,街道城管办接到“王洋户违规在其自家房屋楼顶搭建钢架棚”的举报后,街道“两违”巡查中队人员和大堰社区监委会主任王强前去核实处置。经现场核实,王洋户未取得相应许可,违规在自家二楼顶层搭建钢架棚。依据相关规定,街道“两违”巡查中队工作人员现场向王洋夫妇送达了《责令停止违法建设通知书》,要求其立即停止违法建设行为,将施工人员撤至安全地带,王洋夫妇现场拒绝。在王强制止该户违建行为时,王洋夫妇与其发生肢体冲突后报警,七里派出所民警到达现场进行了调解,也要求王洋户按规定停止搭建。
当天下午,待施工人员全部撤至安全地带后,社区干部、街道“两违”巡查中队人员及派出所民警离开现场。见工作人员离开,王洋户又擅自组织工人继续违规搭建钢架棚。当晚八时左右,其雇佣的工人李某兴在施工过程中不幸坠楼身亡。
事故发生后,街道办组建事故处理小组,联合七里派出所协助王洋户处理善后事宜。经调解,2018年6月5日,王洋户与李某兴家属双方签订赔偿协议书:雇主王洋夫妇赔偿李某兴家属人民币30万元。
二、其他事项的说明
依据阆中市建立健全规划建设管理执法机制等有关文件精神,大堰社区监委会主任王强为该社区违法占地、违法建设行为的日常监督管理直接责任人,故其制止王洋户未经批准的搭建钢架棚行为,是依据政策要求履行属地违法搭建监管职责。
因王洋户不听劝阻,擅自组织工人搭建钢架棚,施工过程中发生安全事故。依据相关法律法规,王洋户与李某兴为雇佣关系,雇员在从事雇佣活动中遭受人身损害,应由雇主承担赔偿责任。故王洋夫妇多次信访要求七里街道办和大堰社区承担其雇佣李某兴搭建钢架棚导致李某兴死亡的赔偿金和其他损失的诉求,于法无据,不予支持。对此,七里街道办也书面告知王洋户:若对处理意见有异议,可通过法律途径依法维护合法权益。
关于王洋户反映家庭生活困难的问题,街道办建议其据实向社区或民政部门提供佐证材料,以便获取困难救助。
感谢网友对我们工作的关心、关注、支持和监督。

七里街道办事处
2021年12月21日
满意(0)
不满意(0)

这个事情发了很多次,一面之词不好评价,感觉楼主对工人失足的事归因有偏差,所谓社区阻止施工不是直接原因……个人认为,一是所有事情都要讲事实,不能仅凭一翻诉说,二是解决困难、实现梦想主要靠奋斗,命苦不要全怪社会与政府,天天信访解决不了问题,不小心违法担责划不来。如果反映属实,建议拿出证据据实通过法律途径维护合法权益。

sclzbgg 发表于 2021-12-5 08:21
这个事情发了很多次,一面之词不好评价,感觉楼主对工人失足的事归因有偏差,所谓社区阻止施工不是直接原因 ...

事实逻辑非常清楚,社区干部非法暴力阻止不让我家生活环境好点,希望我家每天生活在风吹雨淋之中,他们首先就违背了一个党员干部该有的本质,在所有群众都已搭建的事实面前,气势汹汹,现场打正值哺乳期妇女,刻意阻碍三个多小时,这些不足以说明一切吗?你如果还有人性,就请你说点人话

这个事情发了很多次,一面之词不好评价,感觉楼主对工人失足的事归因有偏差,所谓社区阻止施工不是直接原因 ...

事实逻辑非常清楚,社区干部非法暴力阻止不让我家生活环境好点,希望我家每天生活在风吹雨淋之中,他们首先就违背了一个党员干部该有的本质,在所有群众都已搭建的事实面前,气势汹汹,现场打正值哺乳期妇女,刻意阻碍三个多小时,这些不足以说明一切吗?你如果还有人性,就请你说点人话

作为一个旁观网友,看了这个事情,赞成2楼部分观点,始终也觉得:幸福是靠劳动创造的,遇事要客观找原因,不能过于偏激、盲从,不然啥事都会走进“死胡同”出不来,正所谓“当局者谜,旁观者清”。很多时候,退一步、跳出来就想通了……就楼主目前情况,建议一是努力挣钱及时给事故方付清赔偿款,不要只想到自己困难,要为对方考虑,要对得起别人为你家的付出;二是拿出实据投诉相关人员或用法律武器维权才是正道,学别人到处上访、到处发不起什么作用,反而让人觉得莫名堂,只会浪费时间和精力,不能解决任何问题。希望清醒、加油、发奋……

我和你的区别是我有满满的良知而你没有,我有正义你没有,今天我是受害者,下一个一定会是你,你一定会遭报应,一定

我和你的区别是我有满满的良知而你没有,我有正义你没有,今天我是受害者,下一个一定会是你,你一定会遭报应,一定

深水群众 发表于 2021-12-5 10:25
作为一个旁观网友,看了这个事情,赞成2楼部分观点,始终也觉得:幸福是靠劳动创造的,遇事要客观找原因, ...

5楼兄弟,莫说了,你为他好,他还会骂你的,别人已经走进“死胡同”啦,还以为我是七里街道的人……大家看看,这个事情七里方面是已经详细回复了的,再怎么说白的也不变成黑的。
https://www.mala.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=15948937&pid=79171110&fromuid=2454070

七里街道为推卸责任,编造事实经过,我已多次反映此情况,你的亲爹是此次关联干部吧,理解你在此为他们辩护

七里街道为推卸责任,编造事实经过,我已多次反映此情况,你的亲爹是此次关联干部吧,理解你在此为他们辩护

李朝勇 发表于 2021-12-5 12:15

从你回复的话语,偏执的态度,如此的素质,广大网友更看清问题所在啦……无需多言,可见一斑!

楼主要把反对“一群麻木不仁的假党员”“一群祸国殃民的流氓”的伟大的革命进行到底!稳准狠地打击阶级敌人!不获全胜,决不收兵!

期盼着楼主的捷报传来?!

sclzbgg 发表于 2021-12-5 10:38
5楼兄弟,莫说了,你为他好,他还会骂你的,别人已经走进“死胡同”啦,还以为我是七里街道的人……大家 ...

对的,bgg,别人不知道半夜三思,想想自己的问题,寻找问题的根源……跟此种人一般见识莫意思,散了散了,以后此鸟帖子我退避三舍

sclzbgg 发表于 2021-12-5 15:01
从你回复的话语,偏执的态度,如此的素质,广大网友更看清问题所在啦……无需多言,可见一斑!

散了,散了,兄弟!跟此种人见识莫意思……

感觉楼主还是有冤屈,社区干部工作存在简单粗放、不细致的问题,没有从化解矛盾,切实解决群众生活疾苦出发,应好好反省。

楼主控诉了“一群麻木不仁的假党员”“一群祸国殃民的流氓”,是反腐败斗争的革命行动?!

只要怀疑“有满满的良知”“有正义”的楼主,都必须遭到楼主的谩骂——“你的亲爹是此次关联干部吧”“一定会遭报应的”!

所以必须以楼主划线,支持楼主的才是“革命派”!

*辣瓣* 发表于 2021-12-5 20:24
关于真假党员是依据什么标准?

真假党员必须以楼主划线!只要不支持楼主的就是假党员,都要被漫骂或者受打击;支持楼主的哪怕没有入党,也是真党员,因为与楼主是同一条战线的战友。

sdl

别人是实名举报,你还在说风凉话。你这个人不是蠢就是坏。

高级模式 自动排版