麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

业主担心未办证房子因开发商欠债被查封 律师:不会!

手机网友  发表于 2021-12-16 16:00
这个国家有一半人买了房子,没有拿到本本,最后被银行把房子收回去就巴适了,虽然我也是其中一员,我真的希望有那一天的到来,想想几亿人没有房子住,多么的好啊。
手机网友  发表于 2021-12-16 16:01
老百姓太难了,啥都知道有点不可能
手机网友  发表于 2021-12-16 16:01
万恶的资本主义,穷人太难了!!
谁办的预售证,谁退买房款!
手机网友  发表于 2021-12-16 16:03
打个比方,你借了一笔钱给一个人,那个人拿这个钱买了个手机,然后他缺钱了又把手机转卖给我,但是这个人却没还你钱。你不去找他还钱却反而找我说这手机是你的。何其荒谬?!这不是欺负老实人吗?合着都是捡软柿子捏,老百姓真惨。
手机网友  发表于 2021-12-16 16:10
这就是期房的弊病。
手机网友  发表于 2021-12-16 16:10
取消预售势在必行
手机网友  发表于 2021-12-16 16:11
请问一下,开发商交房了5年了,还没给业主办产权,现在还要业主交维修基金,这种行为合法吗
手机网友  发表于 2021-12-16 16:12
假的,我们去法院提交了执行异议,结果被驳回了
手机网友  发表于 2021-12-16 16:13
就应该取消期房这个畸形的销售方式,什么阿猫阿狗都能整个房地产公司圈钱。就该现房销售,让有实力的公司来做。期房到手后没有差异的有几个?
手机网友  发表于 2021-12-16 16:16
所以坑比事都是老百姓的呗~你一句量大没法做调查,查封完事。老百姓为此就要跑断腿。说好的为人民服务呢
手机网友  发表于 2021-12-16 16:17
全款买房就拿不到房法院也拍卖吗,没天理啊国家监管去哪里了,那就允许开发商卖期房好了啊  吃亏永远都是老白姓
手机网友  发表于 2021-12-16 16:18
监管部门可以一起起诉吗?
手机网友  发表于 2021-12-16 16:18
说个不好听的,感觉他们是一伙的,一个收了钱就跑路,另外一个来说这个不属于你,他欠我钱,我要拍卖!一个唱白脸一个唱黑脸!被收割的永远是韭菜!!!!
手机网友  发表于 2021-12-16 16:20
对头应该封银行啊!
手机网友  发表于 2021-12-16 16:23
数快钱爽!
手机网友  发表于 2021-12-16 16:27
买不起房子,不想担忧那么多
手机网友  发表于 2021-12-16 16:28
国家早该取消预售商品房了,凭啥开发商欠钱要购房人承担,不合理的法律
手机网友  发表于 2021-12-16 16:31
是的,可以提出执行异议之诉,在满足排除强制执行的条件下是可以要求解封的,这样的案子今年我办了好几件,均获得了胜诉
手机网友  发表于 2021-12-16 16:32
取消预售,现房卖买。
手机网友  发表于 2021-12-16 16:34
我们在郫县千鹭湖买的房子,现在就是被郫县政府给我们封了。是因为开发商欠村民的钱,现在都一年多了,我们都还回不了家!
高级模式 自动排版