麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

业主担心未办证房子因开发商欠债被查封 律师:不会!

手机网友  发表于 2021-12-16 17:29
取消预售,要求开发商一律现房交易,这样就不会出现烂尾楼了
手机网友  发表于 2021-12-16 17:38
对呀房产证在手才安心
手机网友  发表于 2021-12-16 17:38
对房产证在手才安心
手机网友  发表于 2021-12-16 17:41
按照上述报道,没拿到不动产权证房子不属于购买者,那么交房时没有不动产权证小区物业不能找购买者收取物业费,这部分费用应该开发商付费,等到不动产权证下来后才能缴费。
手机网友  发表于 2021-12-16 17:58
买的房子烂尾,合同交房日期到目前己晚了9年了,现在房子还被别人强占。现在法院也不作为,该怎么办
手机网友  发表于 2021-12-16 18:07
这个政策乱弹琴!任何个人和单位购买房屋成功后乙方己付完全款给甲方(开发商)后甲乙双方己写完购房合同,就代表甲方把房己卖给了乙方,就生成了买卖关糸,房屋就属于乙方的(就是房屋已属于乙方的个人财产)至于房屋所有权还没办好、那是另一回事。这个所谓政策是人来制订的,也有它的不完善。所有政策也是人制定的,也可以修改,加以完善。任何商品和房产,买方已付完全款,这商品所有权就属于买方!
手机网友  发表于 2021-12-16 18:08
没交房己签购房合同,开发商就开始让购买者向银行交按揭款,合法吗?
手机网友  发表于 2021-12-16 18:31
预售是干什么用的,凭什么老是针对老百姓。政府监管机构是干嘛吃的
手机网友  发表于 2021-12-16 18:44
这个(近期有房企爆出债务危机) ,是哪家房企呢?
手机网友  发表于 2021-12-16 18:50
法律对于有些人来说就是一纸空文,对大部分老百姓来说就是约束力加上强制!法律面前一律平等只可听听而已!
手机网友  发表于 2021-12-16 18:52
李嘉诚这个怪胎进大陆就没搞一件好事,预售,公摊面积和物业,都是这个瘪犊子整出来的
手机网友  发表于 2021-12-16 18:53
现在这么多的烂尾楼为啥国家不制止预售房,我们买现房不就没事了吗
手机网友  发表于 2021-12-16 19:07
买的房子未交付被别人强占了,我要求开发商撤出妨碍,已过合同交房日期几年了,现在我是第三方打官司,中院连驳回两次到区院,现在区院还是不作为。怎么办,三审了
手机网友  发表于 2021-12-16 19:26
我在本篇写的帖子怎么屏蔽了,真实的事情都不能发表吗?
手机网友  发表于 2021-12-16 19:33
开发商的问题为啥要买受人操心劳累呢?是不是有点強势执法的感觉?
手机网友  发表于 2021-12-16 19:35
法律不是用来保护老百姓的
手机网友  发表于 2021-12-16 19:35
预售许可证制度根本就是保障开发商的!对买房人百害而无一利
手机网友  发表于 2021-12-16 20:24
四川教育考试院
手机网友  发表于 2021-12-16 20:31
就是,老百姓谁懂这么多啊
手机网友  发表于 2021-12-16 20:33
可以去告他,而且还有钱拿
高级模式 自动排版