麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

业主担心未办证房子因开发商欠债被查封 律师:不会!

手机网友  发表于 2021-12-16 11:33
!!
手机网友  发表于 2021-12-16 11:44
买房几年了,按揭一直没下来,后来才了解房子也做银行抵押,网签和房产证什么都没有,这种情况怎么处理?
手机网友  发表于 2021-12-16 11:48
预售证就是一个腐败证。
手机网友  发表于 2021-12-16 11:49
把不动产登记中心与房产交易备案平台合并成一个部门,就能防止上述坑害消费者的情况出现。
手机网友  发表于 2021-12-16 11:51
权力大过一切,一切解释权都在权力方。不动产证未及时办结,是行政部门工作不力,受损失的是无助的业主们。开发商发生债务危机,是监管部门前后监管工作不作为。
手机网友  发表于 2021-12-16 11:58
不可思议的从查封到解封这个过程!
手机网友  发表于 2021-12-16 12:00
那么按揭房的怎么办?而且按揭房的不动产权证要在按揭款还完后才能拿到,这期间难道房产所有权还是开发商的吗?如果那样的话简直就是没得天理了
手机网友  发表于 2021-12-16 12:02
哎!不完善的中国法律
手机网友  发表于 2021-12-16 12:06
第二十九条,满足四个条件,才列出三个呀
手机网友  发表于 2021-12-16 12:24
我在四川省德阳市中江县买了一个商铺,过后知道开发商没有预售许可证,现在也烂尾了,该怎么办?
手机网友  发表于 2021-12-16 12:27
案外人申请再审的条件只能是有独立请求权第三人哦,这里只能是书面提出执行异议然后提起执行异议之诉
手机网友  发表于 2021-12-16 12:57
全是胡扯!难道买了房给了钱且办了房产证就不作数吗?这房子就不是买主的吗?还要办什么“不动产”?难道搞这方面管理的部门或人员是否太多了?应该精兵简政啊!或者是巧立名目想还要多收百姓一笔钱?就别打胡乱说房子还是开发商的。这不是强盗逻辑吗?
手机网友  发表于 2021-12-16 13:00
我都有三处房子已烂尾,小老百姓咋整哦,还要去打官司。有购房合同和备案都不能说是自己的房子,想不通。为啥子不要求开发商,买个房子还送个官司...
手机网友  发表于 2021-12-16 13:15
绵阳市魏城镇滨江佳苑交房10年了,没办下来两证该怎么办
手机网友  发表于 2021-12-16 13:30
买房还得买现房
手机网友  发表于 2021-12-16 13:46
乐山高铁旁边万华国际商铺,上千户业主被困,这么大的事情找政府部门也没人管,律师也请官司打完也是无途收合啊,都不知道在去找谁了
手机网友  发表于 2021-12-16 13:57
手机网友  发表于 2021-12-16 14:06
国家就应该规定不卖期房,保障老百姓的住房问题,不能一味的让开发商来欺骗老百姓,最后老百姓幸苦一辈子的购买的房子还出现问题,怎么能让老百姓安心?

为什么银行还要让已经出售了的房子做抵押?不然哪里来的开发商欠债被查封?不是扯淡吗?
手机网友  发表于 2021-12-16 14:23
如果敢随便查封房产,那就不是小事,动了众怒,法院应该是吃不了兜着走。
高级模式 自动排版