麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成渝1小时通勤圈要来了!成渝地区双城经济圈轨道交通规划出炉

手机网友  发表于 2021-12-22 19:23
可怜的大竹,没人疼谁没人爱啊
手机网友  发表于 2021-12-22 19:24
有木有看到射洪的
手机网友  发表于 2021-12-22 19:26
没有我们大仁寿
手机网友  发表于 2021-12-22 19:27
挺好的,就是高铁为什么要在我们家门口过呢?好不容易自己买套房子,现在高铁就离家门口几十米,打开窗户就是高铁,这都能通过环境检测……大家可以来实地龙潭寺北湖国际城这边看看(成渝中线高铁)离我们家有多近,周边都是住家的,有些最近的距离不到50米这也能修高铁,本来上面就有铁路现在又来个高架30米高铁,这还能生活
手机网友  发表于 2021-12-22 19:27
盐亭希望为一条铁路线路就好了!
手机网友  发表于 2021-12-22 19:28
合川到营山没得直达车
邻水哦豁
成都市的青白江区都没有什么可以拿得出手的交通,还在这里乱叫,怎么样怎么样,我都替你们脸红。
手机网友  发表于 2021-12-22 19:29
建这么多路,步伐太快了,应该及时降低房价,才能留下企业,沿海的高房价没留住工人,就没留住企业。只有房价降下来了,老百姓敢消费了才是促进各行业有效可持续发展的唯一途径。只搞低技术要求的基建,带不到当地长时间有序发展。只能短时间花钱买建筑物的短时间的一个层面的增长点。房价降下来30%,才是引来企业,留住企业,留住工人的硬道理。
巴中属于巴西(巴中西安)经济圈
其实先不说有没有必要,但是既然是为了百姓就真正实在的为老百姓着想。线路合理吗?程序是不是真实的?成渝中线高铁这种不是普通的铁路,说句公道话,还是要为人家龙潭寺居民考虑考虑。不要不顾民意蛮干
手机网友  发表于 2021-12-22 19:30
成(都)三(台)铁路又泡汤啦
手机网友  发表于 2021-12-22 19:30
我也是看大竹又凉凉了
手机网友  发表于 2021-12-22 19:32
遂广铁路呢?曾经风风火火的,还上了全国人大议题,被谁干掉了?
手机网友  发表于 2021-12-22 19:33
降低房价,留住企业工人,才能留住企业,老百姓才敢消费,才能带动各行业长期有效的健康发展。
手机网友  发表于 2021-12-22 19:33
为啥不是我们老家,我们老家到成都都是三个小时
手机网友  发表于 2021-12-22 19:34
棉遂内铁路叫喊10年了 ,到现在还没开工?
手机网友  发表于 2021-12-22 19:35
说好的乐至呢?
手机网友  发表于 2021-12-22 19:35
遂广铁路呢?曾经风风火火的,还上了全国人大议题,被谁干掉了?
手机网友  发表于 2021-12-22 19:36
巴中呢?
高级模式 自动排版