麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成渝1小时通勤圈要来了!成渝地区双城经济圈轨道交通规划出炉

手机网友  发表于 2021-12-22 18:39
为了。大成都,放弃小四川
手机网友  发表于 2021-12-22 18:39
什么时候开通泸州到南充的
手机网友  发表于 2021-12-22 18:40
我来说两句:我们中江没有见怎么发展嘛。
手机网友  发表于 2021-12-22 18:41
请绕道严密居民区 一切为民 然而却影响无数百姓的正常生活
成渝中线高铁线路经过新都区、成华区、金牛区住宅区的时速接近300,班次还特别频繁。对附近上万居民影响巨大。我们支持城乡建设,也请考虑大众感受。城市安家不易。请考虑改道非住宅区,谢谢理解!
还是考虑一下沿线居民的生活,强烈要求改道,环评造假不顾百姓死活
巴中估计要划给陕西
手机网友  发表于 2021-12-22 18:42
安岳有一席之地没
手机网友  发表于 2021-12-22 18:42
对于不出远门的我,这些惠顾不感兴趣
手机网友  发表于 2021-12-22 18:43
新都北边没人爱
支持国家建设,但也要考虑沿线居民的生活,强烈要求经过龙潭寺居民区的线路改道!
终于看到有遂宁的份了(●●)
手机网友  发表于 2021-12-22 18:44
仁寿,被遗忘的角落。
手机网友  发表于 2021-12-22 18:45
考虑过离高铁2.30米范围内的住宅区人群没有、噪音还有最严重的辐射问题、国家发展我们大力支持、但是国家发展的同时也请考虑一下我们底层人民的身体健康、我们掏空几代的钱包买的一套房、现在要面临每天的噪音不说、还有辐射带来的危害、请领导考虑一下我们高铁沿线居民的健康状况。
达州就一直没得什么事
没看到龙潭寺老板姓的泪水吗,和高铁只有40多米的距离,和噪音相伴,家里一岁多的小朋友在这种环境下怎么健康快乐的成长。良心不会痛吗???
作为人民群众,咱非常支持国家战略建设!但是!能不能在设计线路的时候多整几个备选方案,非要偏要从龙潭寺密集住宅楼边上过,最近的楼栋距离高铁也就三十几米远,还是路过小区不能降速时速达到295的高架高铁,可想而知数万人都将受其影响!请问,真的在设计的时候考虑过龙潭寺人民群众的民生问题了吗?真的非要让我们在无尽的噪音中度日吗?   诉求改道!不要从密集住宅片区经过行不行啊........
手机网友  发表于 2021-12-22 18:46
和安州没关系
手机网友  发表于 2021-12-22 18:46
达州又没戏了
高级模式 自动排版