麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成渝1小时通勤圈要来了!成渝地区双城经济圈轨道交通规划出炉

手机网友  发表于 2021-12-22 18:47
建议开通铁路卡,实现刷卡乘车
手机网友  发表于 2021-12-22 18:47
好是好,为什么几轮规划,包括这次都把邻水县遗忘?邻水除了是高速转站点,其他什么都不是
手机网友  发表于 2021-12-22 18:48
没有南充市嘉陵区吗?
手机网友  发表于 2021-12-22 18:50
反对从龙潭寺居民楼前面过,30米的距离怎么环评通过的,明明就是造假,不考虑10万人的生活
手机网友  发表于 2021-12-22 18:51
很好
手机网友  发表于 2021-12-22 18:51
这项工程本是造福国人的好事!实施环节还是要考虑沿线近十万居民的基本生活,有的小区距离高铁区区30米,昼夜不停的噪音、震动、辐射等无异于要了人命。人民利益不是高于一切吗?生命和健康这些基本权利未必不属于人民吗?设计一条更加合理的路线,尽量不扰民,才是当务之急吧
手机网友  发表于 2021-12-22 18:52
为什么绵阳南充两大区域中心城市没有规划城际铁路??为什么?为什么??请相关领导回答一下这是为什么?????
手机网友  发表于 2021-12-22 18:53
反正我川中遂宁永远在川渝中心点
要想富先修路,
我们那个地方永远不靠边
手机网友  发表于 2021-12-22 18:54
农民富,把官做。官人富先修路
手机网友  发表于 2021-12-22 18:54
看他怎么修对我无好也无坏,无所谓。
手机网友  发表于 2021-12-22 18:55
同问
跟姚渡社区有关么,跟彭大将军碑交接处那
浪费老子流量,和表情
好久动工哦,建成后出行又要方便多了
手机网友  发表于 2021-12-22 18:56
与雅安无关就是对的
手机网友  发表于 2021-12-22 18:56
如果以武胜一乐善镇一裕民镇一赛龙的(十字路村)一罗渡镇一广安市修条铁路或者是轻轨,再从裕民镇连通重庆的合川区龙市镇一合川区一重庆的话,这样以前的整个大四川(现今的川渝)在交通运输就更加方便快捷了!因目前这合川,武胜,岳池三县铁路和轻轨没有,只有盘山而窄的公路,公路就是极差的公路,还有就是乡村公路更差,如果稍大型点的车或载重车很多公路都去不了,还有很多农村居民户公路没有或者有基础路没倒水泥公路,像这样的农村地区还请省政府各级领导人多多关注一下这些贫穷的农村居民户为谢!
手机网友  发表于 2021-12-22 18:58
广安倒是沾了点光,问题是要建好了才作数,别像西渝高铁一样,拖个几年,一切都没有意思了,期待中。。。
手机网友  发表于 2021-12-22 18:58
达州在内吗?
高级模式 自动排版