麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcr000

[群众呼声] 给眉山市委及住建局的一封信[已回复]

希望领导们给我们一个复工计划,让我们直到自己的房子还在

说出了我们所有三期业主的共同心声,请问市建委有没有具体的方案,承包商落实情况,相信zf会给我们业主作主

希望在眉山政府牵头下保质保量交楼

说在3.15前复工,可是到现在为止都没有确定下来谁来接手继续干,怎么保证3.15前复工复产?到底是不是在用三期的钱来修一期二期的房子?三期的资金有没有保证?希望政府和恒大能够给予明确答复。

一家几代人的积蓄全砸里面了结果现在成这样了!

我们要求复工。。错了吗?
我们要求用三期的钱修三期的房子。。错了吗?
我们想知道我们的钱去哪儿了。。错了吗?
我们要求按期交房。。错了吗?
我们要求保证房屋和装修的质量。。错了吗?

我们是文旅城外地业主,买完房子没几天恒大暴雷,给我们全家真是一个沉重的打击,我们拿着工作将近20年的积蓄,付了45%的首付,到现在我们三期复工复产一点消息也没有,在网上说恒大全国项目已经有91.7%的复工复产了,难道我们就是那8.3%的项目吗?恳请眉山各部门领导给我们文旅城三期业主做个主,让我们能够安心过个年,疫情已经影响了亲情,不要让我们这些业主因为房子在寒心!

说出了所有三期业主的心声,希望zf帮助解决三期的这些问题,早日复工复产,保质保量按期交房

复工

刚刚发布
0   0
我们要求复工。。错了吗? 我们要求用三期的钱修三期的房子。。错了吗? 我们想知道我们的钱去哪儿了。。错了吗? 我们要求按期交房。。错了吗? 我们要求保证房屋和装修的质量。。错了吗?

三期全体业主有权共同维护自己的合法权益。强力呼吁政府相关职能部门督促恒大早日复工复产。

眉山恒大文旅城销售所谓的承诺书,大家认为有效吗(有看到有其它城市有这种曝光吗)?政府部门敢来强制要求吗?普通业主不会有这种认识很正常,因为她们恐惧,她们怕一辈子的积蓄打水漂[捂脸]

希望政府为民作主,督促恒大尽快复工,保质保量,按期交房

每每看到自己辛苦半辈子辛劳,不能让自己及家人心里凉凉的感觉,看不到希望,钢筋混凝土全部裸露,原材料好久进场,房子还是空中楼阁雾里看花。咋让我们放心,还是全款,我相信政府有能力有办法处理好。当初卖就是看中四川天府新区金子招牌。

尊敬的各位领导:我是眉山恒大文旅城 三期九栋的业主。
    恳请领导们着重解决现在三期存在的问题

希望眉山政府牵头保质保量交楼,保交楼得到实现吧!

高级模式 自动排版