麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcr000

[群众呼声] 给眉山市委及住建局的一封信[已回复]

希望三期尽快复工,一家人半辈子的积蓄都搭在里面了

感谢业主为我们发声,我们举几代之力买个养老房,没想到却停工半年之久,希望眉山政府能督促开发商按时复工,保质保量交房

都没错,我们的合理合法权益当得到国家政府保障才对!

这是我们三期业主的心声,恳请眉山政府帮忙救救我们吧!

恒大违约是全国人民都知道的,眉山恒大文旅城销售要求已交按揭首付及分期款的业主,网签备案之前,强制签署含有霸王条款的承诺书,大家认为有效吗(看到有其它城市有这种操作吗)?有政府部门敢来强制要求吗?只能欺诈普通业主,因为她们恐惧,她们怕一辈子的积蓄打水漂[捂脸]

希望政府尽快解决房子问题,我们辛苦买房不如意,一家的心血,尽快复工交房

有钱都不能复工,我们的血汗钱啦

恳请眉山市的领导帮帮我们这些无助的老百姓,一辈子的积蓄买了一套房子,钱交了,现在说没钱停工了,那我们交的钱到哪里去了?我们就想有一个安居的小窝,买个房子满眼的心酸泪,请有关部门帮帮我们吧!

这位业主说出了我的心里话,我的父母是四川人,当年相应国家号召,屯垦戍边,保卫新疆,建设新疆,为祖国西北的稳定和繁荣奉献了两代人。现在父母已年近90,我们也已退休,孩子大学毕业在成都工作,倾尽所有在“天府文旅城”购房,想带着老人回到故乡,叶落归根,这套房子承载了我们三代人的希望……我们相信党,相信眉山政府有担当,有能力,会让业主们按时保质拿房。[table=50%]

好扎心,省吃俭用攒下来的钱买了房,又停工!上有老下有小都不敢说,自己扛着,快扛不住了,希望政府为老百姓办实事,早日复工啊

一辈子心血就砸在这个天府新区楼盘,还是全国大开发商,后半生怎么办?节衣缩食,贷着款,还要养老小,怎么办?

这个房子买得真的是伤心,难过,孩子读书都没舍得花钱,把一辈子的积蓄用来买的房子,说停工就停工,更让人伤心的是停工快半年了还一直吹业主继续交钱,不知道这是什么操作,要不要让老百姓有一条活路,希望市政府和省政府能为我们做主。谢谢!

三期停工半年之久,看不到一点动劲和希望,我买这房掏空了三代人钱包,要是烂尾了无法生话下去,恳求政府为人民解决实情?我怕老人他们想不开,我们业主只希望能保质保量按时接房!

东拼西凑付了首付,现在每个月还要还着房贷,可是我们的房子却遥遥无期。现在只有把希望寄托在国家跟政府了,希望有关部门看到我们老百姓的诉求,还我们的家园。

高级模式 自动排版