麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

门诊医疗费用将纳入医保统筹基金支付范围

手机网友  发表于 2021-12-31 11:10
和农民有关系吗?农民买得起职工医疗保险吗?
农家人不说明,看不懂还涨价320
农家人不说明,看不懂还涨价320
现在生个小病,看门诊要花几大千,输一次夜1000多,这费用太高了
手机网友  发表于 2021-12-31 11:11
农民还是应该有养老保险
上有政策,下有对策。门诊又要涨价了
广东2000零几年就医保看门诊报销而且必须比例达85%以上
手机网友  发表于 2021-12-31 11:12
说了等于没说啊,能不能举个例子啊,太笼统了
医保局管事的同志,2021-12-的医保个人帐户款为什么到现在末到帐?网络升级什么時候才能完成?
随便国家出台多少医保报销优惠政策,医院很多医生诊治伤病人时,照样叫你重复检查,一病多次治,增加百姓自费那部分的经济负担,解决看病就医贵的根本问题,还是国家要坚决打压整治,医院医生的暴利行为,才样是办法。
如果退休后生活在异地(国内省外)也能享受到在药店购药支付自己的定额门诊费、及门诊医疗费报销比例就好了。
手机网友  发表于 2021-12-31 11:13
这是所冇农村人的心愿!
手机网友  发表于 2021-12-31 11:15
把门槛整高点,规则整严苛点,基本让人报销不了什么,社保医疗基金就不会减少,管理者可以高枕无忧,人口越来越少,你们就会更轻松,世上的资源就由你们少数人享受就是了,鬼子来了你们用核弹就把他们消灭了。所以不需要太多人!
手机网友  发表于 2021-12-31 11:16
我是三高人员、交了每年6000多的个人医保才有1000元的慢病补帖、现在慢病余额不显示、而且糖尿病用的胰岛素还不能报销?现在医保升级完成巨然显示我用超了、还欠医保几十元?就象银行一样你能取出不是你的钱吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:16
这个方案解决了个体工商户,也就是非农业、非企事业职工。种田的散户农民好像没有包含在内
手机网友  发表于 2021-12-31 11:17
为什么不从现在开始执行这项惠民政策呢?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:17
说好的都是没见过世面的
手机网友  发表于 2021-12-31 11:19
来点干货,怎么报,报多少?
门诊可以报销是好。但医保个人缴费别再涨
农民就不可以了吗?
高级模式 自动排版