麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

门诊医疗费用将纳入医保统筹基金支付范围

手机网友  发表于 2021-12-31 11:45
参保人员应该异地也可以就地报销?
这让有些没有参加医保的病人还能进得起医院吗?这样明显会提高门诊费用!
传说中的新农合320/年的可以门诊报销吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:46
难道农民不是中国人吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:48
看不懂。怎么不公开原件和细则?
政府高高在上的大爷大妈们,你们要多为老百娃想想,为什么不能将老百姓门诊费用纳入医保报销……
改来改去看病难,看病还是没有从根本得到解决!坐在办公室里空想出来的东西不对路!上级老爷们。40年代50年代出生的人,为国家,为城市城镇人口提供了无私奉献粮,棉、油。请问狗崽子们忘记了吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:49
说半天还是吃不透精神。实行全民免费医疗不是很简单的吗?
手机网友  发表于 2021-12-31 11:50
每年体检也可以用医保报费嘛!
手机网友  发表于 2021-12-31 11:51
其它省早己实行了门诊报销,四川道要23年才实旋真拉圾
手机网友  发表于 2021-12-31 11:51
还是农民没有这福利、不公平同在一个中国为什么待遇不一样
手机网友  发表于 2021-12-31 11:52
希望原本15元的药,不要卖到30元,不然走什么用呢,我们乡镇卫生院的挂号费10元,比市区大医院挂号费都高
手机网友  发表于 2021-12-31 11:53
我希望医疗保险费用,不要象养老金那样搞“双转”制,企业职工和企退人员交钱了,而公务员和事业单位职工及退休人员也必须交钱,不然又形成人为的"双转"制……
四川手机报应该宣传一下,交了医疗保险,不分区域?这笔钱是收在四川内的,能异地就报销?请向四川人民回复一下。谢谢!
3胎不只要职工保险的平时产检的可以检测吗
手机网友  发表于 2021-12-31 11:54
三胎平时产检费可以报账不,在凉山
手机网友  发表于 2021-12-31 11:54
但是高血压,降血脂的药,医院根本没有,得自己上药店去买,这些大头消费都报销不了
手机网友  发表于 2021-12-31 11:55
一句话中圄统一销比例,还分一娄,二,娄,三娄病院。确受害者哟
适当提高城乡医保的报销比例,原低退休金的职工医保可适当提高
灵活就业人员的医保有这个待遇吗
高级模式 自动排版