麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qzone183

[群众呼声] 天理何在?碧桂园业主竟面临“赔偿、罚款、行政拘留十天”的窘境![已回复]

碧桂园停车费高又怎么样,高就高了,三台停车费就这样,有本事买房买车没本事交停车费啊。

碧桂园停车费高又怎么样,高就高了,三台停车费就这样,有本事买房买车没本事交停车费啊。

不交停车费就不准进来!不准出去!

你说你的车被物业划,你拿出证据来撒

旗帜鲜明坚持人民至上 坚决维护群众合法利益

封壮切 发表于 2022-1-12 13:22

你是脑子少根筋吗?合理收费,而不是跟个强盗一样,你说多少就给多少!你语文怎么学的?业主说了不给停车费吗?你有点牛逼嘞,还高又怎么样

哇,你不得了,你清高
你站在道德制高点
你说话咋这么牛逼呢?
你不会是在碧桂园当差事吧?如果是的话那就见怪不怪了

不知道这位仁兄是不是碧桂园物业公司的?口气那么大,建议使用女性口气清洗剂!正常的市场经济次序就是你这种人扰乱的搅屎棍子一个,你硬是财大气粗哦,不晓得是哪里来的底气?买车买房就是停不起车?跟你毛关系?别人让你给钱了?吃你家粮了?搞笑!问题根本都搞不清楚在那装大尾巴狼!

钦篷茅

不知道这位仁兄是不是碧桂园物业公司的?口气那么大,建议使用女性口气清洗剂!正常的市场经济次序就是你这种人扰乱的搅屎棍子一个,你硬是财大气粗哦,不晓得是哪里来的底气?买车买房就是停不起车?跟你毛关系?别人让你给钱了?吃你家粮了?搞笑!问题根本都搞不清楚在那装大尾巴狼!

是又怎么样 不是又怎么样  注意点你说话措辞 我知道你是哪栋的业主。

居然说高又怎么样????惊呆众人!
居然偷换概念,什么有钱买房买车,没钱给停车费!我靠,业主有说不给停车费?业主只是说拿出收费依据,并主动给停车发票,并且合理的收费,不能因为别人有钱买房买车就一定要拿钱养一群寄生虫吧,连主子都要坑的寄生虫谁能容忍?难道寄生虫说要收一万,我们也要给一万吗???还高又怎么样,我滴个天呀!太搞笑的逻辑了。
关键问题:不主动给发票,涉嫌偷税;不按公示的价格收取停车费,乱收停车费,扰乱三台经济秩序;要求拘留业主,扯蛋,前因后果调查清楚;几个人在派出所当着民警的面说要业主赔2.5万的言语,涉嫌敲诈;业主房屋质量问题拖起不及时解决,业主主动联系还被恐吓威胁;甚至有的业主联系贵物业解决问题,长时间不解决,还将其业主微信删除……种种迹象表明,这个碧桂园物业公司太财大气粗,性质太恶劣,都是些什么搞笑的生物。必须要求相关部门介入调查处理。
东芽阔 发表于 2022-1-11 23:23
物业费还那么贵,20多平方的公摊,还5星级的家,真的离谱,说好的精装修,结果接房的时候问题一大堆,到现 ...

公摊,就更搞笑了。售楼员告诉买房的人公摊只有11到12个平方……

封壮切 发表于 2022-1-12 16:38
是又怎么样 不是又怎么样  注意点你说话措辞 我知道你是哪栋的业主。

知道你又想怎么样嘛?我是吓大的!!!我怕得很!!!

封壮切 发表于 2022-1-12 16:38

那意思你就是碧桂园物业管理公司的嘛!你都对我们的居住情况那么了解!我们真的怕得很啊!

物业费和停车费应该是一个合理的范围,物业本来就是服务于业主的,如果连这点都搞不清楚,还做啥子物业哦,乱收费现象应该严处,现在这种搞,都希望不要物业!

买房的时候是年轻保安,买房后是大爷保安,收物管费不作为,是所有房产公司的通病,房产公司自己成立物管公司,收费不合理,处处整业主啊?有关部门该管管啦

高级模式 自动排版