麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!成都2022小一入学、小升初政策出炉

手机网友  发表于 2022-1-12 17:50
彭州这边有房子不行,只要户籍不在城里,读书都要交建校费,读个书不是一般的难
手机网友  发表于 2022-1-12 17:53
你好,我7岁半女儿想回到户籍所在地读书,怎么办呢
手机网友  发表于 2022-1-12 17:55
武侯区的户 读高新区要按随迁子女政策入学 按随迁子女入学政策就要搬居住证 可是本地户口又办不了居住证 整一个死循环 娃娃上个学要跑几十公里
手机网友  发表于 2022-1-12 17:56
摇、摇、摇,啥都摇号,生娃养娃就像看你们彩票摇奖一样
手机网友  发表于 2022-1-12 17:58
2016年10月份出生能读书吗
手机网友  发表于 2022-1-12 18:01
国家还号召生二胎三胎,读书这么难谁还敢生嘛
手机网友  发表于 2022-1-12 18:05
一年级升二年级随迁需要什么资料
手机网友  发表于 2022-1-12 18:08
说求那么多,求大爷看得懂,少定些污规定那有那么麻烦。吃了纳税人肑饭还是做点人做的事。
手机网友  发表于 2022-1-12 18:14
你好,我孙子的户籍在都江堰属地,现也在都江堰市的小学就读,想去绵阳市民办中学就读,按政策可以吗?
手机网友  发表于 2022-1-12 18:16
请问小学入学年龄(九月份出生)的可以入学吗
手机网友  发表于 2022-1-12 18:17
适龄儿童是多大
手机网友  发表于 2022-1-12 18:18
九月份的都可以报名读一年级吗?只差几天就要多读一年幼儿园吗?
手机网友  发表于 2022-1-12 18:25
在成都市范围内都可以入学吗?本省的在高新西区上班,住在郫都区为什么小孩就不能报名公立学校呢?
手机网友  发表于 2022-1-12 18:30
户口在红光镇,可以读郫县一中吗
手机网友  发表于 2022-1-12 18:35
美国种族歧视,我们教育歧视!
手机网友  发表于 2022-1-12 18:44
光喷有啥用,政策一直都在,变化也不大,为啥不花一点时间多了解,有孩子了就要各种提前准备,而不是临到读书了才来抠脑壳想办法!
手机网友  发表于 2022-1-12 18:49
这个都是给没关系的老百姓准备的约束条款!有关系的不用看这些!
手机网友  发表于 2022-1-12 18:53
没事 不生就好了 啥事没有
手机网友  发表于 2022-1-12 19:01
坚决不能生娃,这个社会大难了。
手机网友  发表于 2022-1-12 19:06
不平等!法律面前人人平等!
高级模式 自动排版