麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!成都2022小一入学、小升初政策出炉

手机网友  发表于 2022-1-13 13:21
小升初呢
手机网友  发表于 2022-1-13 13:47
假如监护人在武候区住,孩子在武候区上学,但监护人在金牛区上班,劳务合同也是金牛区的,这个可以吗?是不是必须要求在武候区上班,劳务合同也必须是武候区,外地人居住证积分怎么积?

麻辣社区手机用户 发表于 2022-1-12 19:33
房子在金牛区,社保在郫都区,就没有5+2的劳动合同,又是大成都户口,不能申请积分入学,逼得我换5+2内的工 ...

解决不了
手机网友  发表于 2022-1-13 14:18
山海
手机网友  发表于 2022-1-13 14:22
温江中南上熙府小学一年级应该在政通小学上学吗?
手机网友  发表于 2022-1-13 16:35
成都有些学校,中考分数要卖一万元一分,教育部门怎么没有人管,这梓卖分还是读书吗?
手机网友  发表于 2022-1-14 01:35
太烦!
亦就读個小學!
会有……誰敢再生2胎……?
手机网友  发表于 2022-1-14 10:13
倡导了几千年的有教无类,就这?!
手机网友  发表于 2022-1-14 14:26
说了这么多等于白说,适龄是怎么算
手机网友  发表于 2022-1-17 12:28
全民小视频
手机网友  发表于 2022-1-18 13:54
国家推行义务教育这么多年了,教育强国及教改也再推进,而地方政府具体措施不近人意,建设学校少,师资不足,适龄儿童入学还不方便,受各种条件要求束缚,真不知道何时能改变现状?
手机网友  发表于 2022-1-18 17:59
这么所有的问题都没有回复,简直没有兴趣说两句了!
手机网友  发表于 2022-2-23 13:20
赵丽颖
手机网友  发表于 2022-3-15 16:18
现在的年青人太难了,打工难、买房更难,结婚后子女读书问题难上加难,沒钱买学区房,好的学校都是为有钱人准备的。

教育是违背了人性的畸形行业,教育部门净整些不着调的东西,整了还自己不执行,就近入学所谓的近是指距离吗?其实也是未必
高级模式 自动排版