麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

重磅!成都2022小一入学、小升初政策出炉

手机网友  发表于 2022-1-12 17:17
怎么报名没有说呢?
手机网友  发表于 2022-1-12 17:21
请问一下户籍在彭州通济镇,小学在郫县读的,现在想去彭中读初中可以吗?需要哪些资料?还是只能在户籍地通济读?还是只能继续在郫县读?现在娃娃读过书真他妈的困难
手机网友  发表于 2022-1-12 17:21
比科技还科技
手机网友  发表于 2022-1-12 17:23
一头雾水,现在非要把简单的事情复杂化
手机网友  发表于 2022-1-12 17:24
请问父母都没买保险的外地人员能在成都上小学不
手机网友  发表于 2022-1-12 17:25
确实神经病……
手机网友  发表于 2022-1-12 17:25
什么叫义务教育?还是想办法收取学生的费用,想方设法让老百姓交钱,娃娃读书很辛苦,家长也跟的很辛苦
手机网友  发表于 2022-1-12 17:29
三六九等。
手机网友  发表于 2022-1-12 17:29
公力,不如私力,公力老师一点不护责任,因为他是铁饭碗啊。
手机网友  发表于 2022-1-12 17:31
为什么?
手机网友  发表于 2022-1-12 17:31
就是
手机网友  发表于 2022-1-12 17:32
为什么?
手机网友  发表于 2022-1-12 17:33
还念个屁呀,孩子都不想生
手机网友  发表于 2022-1-12 17:34
怎么申请
手机网友  发表于 2022-1-12 17:37
教育公平最好,合理安排师资力量,合理分配教育経费,每个学校都好,哪个还多花钱去选学校?现在新的政策体现了党和国家实实在在为民办实事,办好事!拥护!

入小学一年级是9月1日生还是12月引日生才能录取呢?

手机网友  发表于 2022-1-12 17:42
住房,医疗,教育这些本该是民生福利的东西都被这些龟儿子产业化了,只为刮地三尺收刮民脂民膏。关键还有群没脑子的为这种国家的强大欢呼雀跃。
手机网友  发表于 2022-1-12 17:43
这个义务教育真的搞来头痛,像我们这种强行让我们搬迁的,国家规定没产权房不允许上市交易、逼到来城里买房、钱又不够,好不容易凑够钱把房买了,娃娃读书又成了问题,还是要求回原户籍、原户籍连个遮风挡雨的地方都没有,还要让人活命不嘛?还要喊这些人生三胎、二胎、光活命都成问题,所以现在没有结婚的年轻人都选择躺平,也是有原因的!
手机网友  发表于 2022-1-12 17:47
学校太少,要么是分配到很远的学校(小区门口就有学校,分配到5公里以外的学校就读,接送太麻烦了)建议新建小区的同时还是考虑一下新建学校……
手机网友  发表于 2022-1-12 17:48
我没找到询问口,问问公办民办幼儿园怎么办理呢?
高级模式 自动排版