麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17598|评论: 76

[群众呼声] 求求巴州区人民政府了![已回复]

今天已经腊月25了,全国人民都在准备欢欢喜喜过年了,可是我们急啊!
        我们的员工已经8个月没有领到工资了,这些人都在盼着春节时把工资领回去孝敬父母抚慰妻儿。我们有一个员工,母亲得了癌症,正在医院等着钱救治啊!如果我们还有一丁点办法就绝不会向你们要钱啊!
        有一个小老板在我们这里做了一点小工,我们现在还差他们3万来块钱,差了已经2年多了。去年5、6月份,突然检查出他老公患了脑瘤,8月份又查出儿子得了尿毒症。10月的时候,她给我打电话说,她实在没有钱了,求求把她的那一点点钱给她,她要救丈夫救儿子!我心酸啊,我对不起她们啊,她们只想要回属于她们自己的,而且是去救命。只要还有一点人性、只要还有一点能力,我们都必须要给她们解决。我承诺春节前一定给她,她很感激,安排这两天给她丈夫、儿子做手术,可是,我们现在早已空空如也了啊!
        有一个家庭,儿子要结婚。原准备在我们这个楼盘接了房后结婚,可是由于资金的原因,我们这个楼无法交给人家,他就只好在外面租房结婚。他们需要钱交租金、需要钱简单装饰装饰、需要钱请一下长辈和亲戚朋友聚聚……我们差人家的钱,求我们给一点,我答应过他们,春节前一定给,可是,你们不给我们,我们没有办法啊!
        我们2014—2015年做了你们清江镇巾字村农民安置房建设,至今7年了啊!原先说审计没有出来,现在审计也出来了。根据合同你们还欠我们接近1000万,而你们土储中心不依合同,说还只欠我们200多万。不管200多万也好、100多万也好,你们总得给我们呀!我们要得这个钱也不是我们自己要用,我们必须把职工的工资发给人家;我们必须把钱给予那些特别需要的人,他们要去救命、要去结婚……
        你们是人民的政府,是救苦救难的菩萨,求求你们了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!您在麻辣论坛留言反映的“求求巴州区人民政府了!”相关问题已收悉,现回复如下。
网友您反映的清江镇巾字村增减挂钩项目,按照合同下差你们近1000万元。经我中心调查核实,恒硕公司在清江镇巾字村项目中投资本金审计金额1235.884万元,我中心已全额支付投资本金。您反映的投资回报、利息及罚金近1000余万元,我中心按照合同条款及相关政策依据同恒硕公司进行了多次协商,并达成了初步意见,目前,我中心将该情况已上报区人民政府,待区人民政府相关会议审定后,按照相关程序支付该公司资金。
感谢您对我们的工作监督与支持!

满意(0)
不满意(3)
这么多年都不给人家,确实说不过去了啊!人家确实有难,还是应该帮帮人家!
这么多年了,还是给了人家吧!
这么多年了,还是给人家吧!
这都多少年了?还不给人家钱,通货膨胀一年比一年高,这个钱也越来越贬值了
作为政府,为人民服务的政府,此时此刻。该如何面对人民哦?

最佳新人

年底了,要钱的时候来了
你们已经拖欠人家好几年了,该付人家的款了
真的是, 现在这些企业加上大环境的原因本来就困难,作为政府不仅不支持,反而还拖欠。让嘞些民营企业怎么办?
干了活给钱,天经地义!这么多年,没给,多少个家庭没钱赡养父母、供养孩子上学!做为政府人员,吃得下,睡得着?
NB了,竟然还有这种事!

太恐怖了
说明巴州区政府部门是无赖的政府,不讲信用的政府
作为政府都不起好带头作用,拖欠企业工资,这又是变相的在给一些拖欠工资的企业起带头作用吗?这种行为真的是令人发指!

难怪别人都说巴中不适合投资,这样的环境谁敢放心?
少搞一次形式主义就可以救人一命!
救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命!!

苍天可怜一下苍生可乎?
唉。 脑壳哟。晓不得有没得人管一哈
我要流泪了!
高级模式 自动排版