麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 求求巴州区人民政府了![已回复]

苍天啦,你开开眼吧!
巴中市2021年GDP成为唯一负增长城市,与其坑商害商难道没有关系吗?难道与该文反映的干部作风没有关系吗?巴州区的领导们要知耻而后勇,从解决每一个具体问题入手,重新赢得投资商们的信任,紧紧依靠群众,才能创造新的业绩!
区委书记区长们是不是也有8个月没有领工资了?
你们天天要求别人不拖欠农民工工资,哪个拖欠就要弄哪个,那你们自己呢?
尊敬的网友:
您好!您在麻辣论坛留言反映的“求求巴州区人民政府了!”相关问题已收悉,现回复如下。
网友您反映的清江镇巾字村增减挂钩项目,按照合同下差你们近1000万元。经我中心调查核实,恒硕公司在清江镇巾字村项目中投资本金审计金额1235.884万元,我中心已全额支付投资本金。您反映的投资回报、利息及罚金近1000余万元,我中心按照合同条款及相关政策依据同恒硕公司进行了多次协商,并达成了初步意见,目前,我中心将该情况已上报区人民政府,待区人民政府相关会议审定后,按照相关程序支付该公司资金。
感谢您对我们的工作监督与支持!

满意(0)
不满意(3)
能不能够把和恒硕公司商量的初步意见公之于众,区政府什么时候才可以审定下来?合同明明白白,还有什么可以审定的?今天逗是腊月25了,还要审定定什么时候?
能不能把拨付给巾字村的证明公示出来?能不能把合同的算法公布出来?
从回复来看,给人的感觉好像不差了,然而又显得畏畏缩缩的,如果不差了,何必还要说区政府审定和支付呢?
回复的落脚点还是承认差钱吧!既然承认差钱,为什么不早点研究、早点给人家兑现呢?人家还等着这钱过年、等着这钱救命呢?
这个回复很有意思,表面看不差钱,细思还差,只是在上报的过程中!狡猾呀狡猾!能不能够把这聪明才智放在工作上而不是放在推诿扯皮上呢?
这个贴子是写给巴州区人民政府的,巴州区人民政府为什么不回复,而要土储中心来挡驾?有这样的政府就有这样的发展速度!巴州区全体人民睁开眼睛看看你们的父母官是什么样子的吧!
一般情况下,说一般会议一般程序的人其实他本人也不知道是什么会议什么程序!
但凡有一点人性有点良心的都不可能是这个样子!
已全额支付本金,有什么依据?拿出来看看!光凭说就得行吗?
巴中GDP四川末位就是这样来的!巴中不大换血就不可能有什么大的发展!
一句感谢监督和支持就表明态度了吗?难道真是感谢吗?不骂死才怪呢?敢不敢诅咒嘛?
既然已经出来结论了,怎么还不快点把钱给人家?这过年了。  都等着钱回家过年呢
反正都是拖嘛。拖到那天是那天。
一天东拉西扯,就是不落实!别人等到钱救命,还要研究!
高级模式 自动排版