麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

涉及近23.3万户居民 成都计划“十四五”期间改造老旧院落2242个

手机网友  发表于 2022-2-8 12:53
这个是电梯安装公司的软广告吗
手机网友  发表于 2022-2-8 12:54
成都中央呢?
电梯是个瓶颈,尤其是楼下的住户眼红楼上安了电梯的。没法,这就是私心作祟。安装电梯建议政府出面才行,单靠业委会和社区无法实施。老年人都死完了,哪怕就是底楼老年人也死完了都无法安装成功。
德胜路1号院可以不?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:55
培风小区呢,物业都没有安全没有保障,小区门24小时开启,外来人员随便进出
手机网友  发表于 2022-2-8 12:55
青羊区锦屏路97号7栋2单元,能来给我们装电梯吗?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:56
买楼的时候怎么不觉得高,现在觉得要装电梯了。
成都五大花园呢?
老旧小区加装电梯费用如何分摊?
新都区呢
手机网友  发表于 2022-2-8 12:57
1楼不同意都安不成  为啥国家不硬性规定  电梯又不占用一楼的地势   是公共区域  为啥1楼就有权利决定电梯安装权   政府是否能有解决方案
手机网友  发表于 2022-2-8 12:57
拆迁房大多没电梯,老人遭了高新区发展罪
手机网友  发表于 2022-2-8 12:58
高新区肖家诃能装电梯吗
手机网友  发表于 2022-2-8 12:58
新鸿社区32栋外墙好久能重新翻新下嘛
手机网友  发表于 2022-2-8 12:59
上层政策就是好,
手机网友  发表于 2022-2-8 12:59
只说加装电梯的好处,确只字不提加装电梯后的弊端,老旧小区由于当时工艺并没有做隔音层,隔音问题不解决,底层居民的噪音污染就无法避免,另外低楼层居民的房屋贬值由谁来补偿,还有电梯在使用过程中产生的震动对整栋楼的危害,政府又想到过吗?政府只考虑到高层居民的问题,对底层居民缺欠考虑。希望政府不要把居民的关键问题,交给居民自己解决,这是不科学的也是不负责任的做法。
手机网友  发表于 2022-2-8 13:00
小产权房加装电梯财政是否给补贴?
手机网友  发表于 2022-2-8 13:01
改造有个毛用
什么时候改造电梯啊?
电梯改造不应由社区指定电梯用户!
高级模式 自动排版