麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

涉及近23.3万户居民 成都计划“十四五”期间改造老旧院落2242个

手机网友  发表于 2022-2-8 12:35
武侯区簇桥后街六层楼的老小区按电梯吗?
成华区银河商业广场  老旧小区居民都想按电梯
金牛区黄忠小区那一片,请政府出面协调低楼层住户,请他们为安装电梯提供支持!
手机网友  发表于 2022-2-8 12:36
成华区二环路东三段 ,银河商业广场老旧小区  住的都是老年人,居民希望能安上电梯就好了
手机网友  发表于 2022-2-8 12:37
华阳天府新区不属于五城区内就不能加装电梯吗?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:37
买房时比买顶楼多花了8-9万,现在加电梯肯定不愿意
手机网友  发表于 2022-2-8 12:38
我家住光荣北路78号7楼,家里有一个常期半身不遂的病人,上下楼很是不更能按装电梯吗
你们走访老小区了吗??你们來个便衣走访,检查基层的工作,做到位了吗,,当官的应该为人民服务,还是为自己的钱包服务。
名单呢?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:39
最好是将老旧小区拆迁,你改造外面,室内的水管和排污管巳锈蚀得不敢震动,一旦震动会漏水和糞便。
龙泉呢
高新区喃?
应于那个区那税多那个区享受此优惠。
几十年的老小区怎么改?设施设备啥啥都不齐
手机网友  发表于 2022-2-8 12:40
我们小区消防通道都没有。那个来管?
我也是成华区新鴻路社区l9幢4单元的住户两个80多岁的老人希望进快安装电梯。
加装电梯我觉得多此一举,劳民伤财。哪个老小区它最初修建时进行了长远规划,留出了建电梯的位置。我觉得还是不改变原貌维持原状还好些。若是加装其它设备必然影响固有的原貌
手机网友  发表于 2022-2-8 12:41
装电梯是“能装願装”,这句话等于白说,是句空话,现状都清楚,现在一层楼高层与低层,老年人与年轻人对装电梯的矛盾,在现行政策下是无法解决的,若真想替高层老年人办点实事!让他们最后过几年舒服日子,只有改变现行政策才能落实真正意义的为民办实事!办好事!87岁的屈翁尽言!
手机网友  发表于 2022-2-8 12:41
政府和电梯公司利益关系。给老百姓增加负担
手机网友  发表于 2022-2-8 12:42
希望能加装电梯~
高级模式 自动排版