麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

涉及近23.3万户居民 成都计划“十四五”期间改造老旧院落2242个

手机网友  发表于 2022-2-8 12:42
天府新区如果要加装电梯政府只能补贴5万元吗,业主正在准备考虑安装电梯,都是成都市民为什么政策不一样啊?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:43
武侯区的能加装电梯吗?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:44
龙泉驿区花样年华常青藤可以装吗?
成华区双桥路274号啥时候能改造加装电梯
旧院落电梯安装,一、二楼住户不让安装,在则变压器容量不够,让我们住在高层的实现不了政府的关心。建议政府纳入必改工程,这样我们才能享受政府关心。
手机网友  发表于 2022-2-8 12:45
我们是青羊区城中心的烂平房50年代的房子维修不了只能撤除现在政策好了我期待⊙ω⊙
就是违章建筑

能解决老人爬楼难是大好事,帝望这项事宜早点实现。感谢政府对老年人的关怀帮助。
手机网友  发表于 2022-2-8 12:46
改造毛线,老化的老化,根本没人管,发生重大事故了才晓得
手机网友  发表于 2022-2-8 12:46
我们小区名叫红房子,在青龙场致顺政271号,有几栋房子是58年建的,屋内早已破烂不堪,墙壁渗水,无卫生间,修了个临时侧所,几家人共用,还是蹬式,这里的住户强烈要求改造房屋!请有关部门来现场考查,为我们作主,我的要求不高,能住上干净有卫生间不漏水的房屋就是最大的心愿!!!
手机网友  发表于 2022-2-8 12:47
金牛区小沙河东路有名额吗?
拆不了咯
都江堰的安置房今年能安装电梯吗
为什么主城区跟周边区县同样改造补助不一样?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:48
在这个地区休闲,有些时候,特别内急的时候,好多人就在树丛、沙河边上解决,这样既不雅观,又影响环境卫生,真的有伤风化!
我们锦江区,121号,莲花西路打着老旧小区改造旗号,除了毁掉了原有的绿化面积,增加停车位,为社区創收,其余只作了一些鸡毛蒜皮的事,把原来黑纸白字承诺的修电动车停车棚,和老年人休息的房子一样也没有兑现,这叫什么老旧小区改造?完全是为了社会創收的-已私利,完全違背了老旧小区改造为民造福的初中。
浪费钱,还不如拆迁
按装电梯一楼的坚持不同意怎么办?
请问共五楼的能不能安装电楼呢?
笑而不语
高级模式 自动排版