麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

涉及近23.3万户居民 成都计划“十四五”期间改造老旧院落2242个

手机网友  发表于 2022-2-8 12:25
成华区建设路43号17幢1单元全体住户强烈要求进行脏乱差整改以及加装电梯!!!!
其它市县镇也有哟
停车位好久解决了
支持加装电梯
手机网友  发表于 2022-2-8 12:26
大邑电梯增设有哪些小区
尤泉航天城都是老小区,老年人超多,安装电梯政府有计划吗?
双水碾街道的华宇阳光水岸至香澜半岛这一片,大约1.5公里范围之内,没有一个公共厕所,许多老年人散步走到该区域,若是遇到内急或肚子不舒服,都无法入厕解决问题!希望相关部门尽快处理一下!其实华宇阳光水岸后门外,原来就计划了一个公共厕所的。长期以来一直都被沙河巡逻人员,作为存放东西或休息地占用。请还它真正的功能,以解决老百姓的实际困难!谢谢!
一二三楼都不同意安装
手机网友  发表于 2022-2-8 12:27
成华区二仙桥北二路2号东圣民居能装电梯吗
为何年轻人买房不补助呢?
就是
手机网友  发表于 2022-2-8 12:28
h0
好!好!好!要是全额补贴就不错了!
青羊区瑞南街33号能来加装电梯吗?
我们小区因当年的地震房屋主体都有很多裂开的地方,被一粉刷遮盖,却焕然一新,想想都可怕→一一>成华区双建路43号17幢
手机网友  发表于 2022-2-8 12:29
要成立一个监督部门才行
手机网友  发表于 2022-2-8 12:29
我迫不及待的希望政府能主动为老旧小区办实事,全面加大力度为老旧小区都安装电梯。
手机网友  发表于 2022-2-8 12:30
三环内外呢东洪路一带有吗?
手机网友  发表于 2022-2-8 12:30
老小区成在的很多问题了解,厨卫污水排放是最大问题,老小区的设计是严重问题,污水管、井堵了排放不走,流出地面污嗅气味,都无人解决,物业收的物业费、停车费、每月都交到小区的领导,几年了都不给小区业公布帐目,当官的想吃掉吗????还说电梯,这是当官的又想吃吗????
高级模式 自动排版