麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 猫罐

[群众呼声] 景区是不是游客一多就原形毕露?春节去光雾山后的几点意见[已回复]

米仓山公园不在光雾山景区内吗

见怪不怪。现在的4、5A景区多歪嘛,是不是个景区都能批下来,毫无体验感。5A的价格,四流的服务,三流的配套,一流的宣传。

helylqx1000 发表于 2022-2-11 17:24
我是初三去的,准备带孩子耍耍雪,先在网上买的票,从10点过开始排队换票,长长的队伍,只有2个窗口,其中 ...

这种真的太坑了去趟景区那么远

川Y-小哥 发表于 2022-2-17 14:07
见怪不怪。现在的4、5A景区多歪嘛,是不是个景区都能批下来,毫无体验感。5A的价格,四流的服务,三流的配 ...

5A门票那么贵还没赚够啊,多安排点车都做不到哦

小不点 发表于 2022-2-10 09:25
节假日人多很正常,但景区没有应对预案就有问题了。
记得很多年前上峨眉山,下来也是同样的问题,我凭着身 ...

身强力壮哈哈哈

myjgys 发表于 2022-2-11 16:05
地方文化旅游主管单位和景区管理部门,一定要以湖南凤凰古城“天下唯我独一份、愿游不游”的运营模 ...

疫情影响?

celcel520 发表于 2022-2-12 14:21
你这贴一发,巴中GDP又得后退!

不不我还没那么大本事

很想去看雪,但是车技不好,不敢去

应该是没有想到人太多  ,,,,但是我感觉比较好笑的是这个:
为更好的保障设备使用年限及正常运行,冬季临时对设备进行关闭保暖

Heì 发表于 2022-2-28 16:09
应该是没有想到人太多  ,,,,但是我感觉比较好笑的是这个:
为更好的保障设备使用年限及正常运行,冬季临时 ...

设备运行起来之后会有热量 不是也能保护设备不被冻坏吗

光雾山旅游景区 发表于 2022-2-16 12:46
尊敬游客朋友您好:    首先感谢您来米仓山旅游景区观光游览,并提出宝贵的意见。       关于您提的第一点 ...

从这充满官腔的回复中可以看出,还在为自己的管理水平低下找客观理由!!!
最后还弄出个致歉并免费畅游,朗格,堵别个的嘴吗?当下最要紧的应该是积极反思自己的管理工作,并努力加以改进,提升服务质量,这才是根本。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-2-28 17:10

光是在解释,没有下步措施

2022年优秀网友

光雾山景区早晚被这群智障管理者弄完蛋!!!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版