麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23778|评论: 35

[草根·播报] 营山县交警大队请严查大过年的车辆超载还是公职人员

据他的女儿说他是 黄埔警校毕业的 各种头衔,家里儿子女儿多是党员干部,说是过年在营山县公安局过的年,但在大年三十公然带着自己的后代让年轻人驾驶超载车辆回乡,即使深知我们村一路都有监控的情况下,法律是平等,请营山县公安局交警大队的同志教他们一下何为交通规则,何为超载?并依法严肃处理。
视频请联系我…也可以教一下我怎么发长视频。你们交警大队有我的联系方式,辛苦了。
也请营山县纪委查下这位在营山县公安局工作并过年的领导还是?是否陪同他这黄埔军校毕业的父亲一起回乡 ?是否乘坐或者驾驶了这超载车辆?如是 也请依照国家法律法规严肃处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也请望龙湖政府纪委 查清这位女士说的村干部党风党纪个人作风问题,如果情况属于捏造事实,那么我愿意以造谣诽谤看下是否可以去营山县公安局立个刑事案件。

并请营山县纪委对刘跃如也查明这位女子是否说的事实,如若不是,那就是捏造事实,也请各纪委还我们老百姓清白,还低层工作人员对清白,现在国家大力发展农村,离不开这帮年轻基层干部的努力,营山县公安局请教一下这位穿得起裤子的女士何为造谣诽谤 ,何为刑事案件。

晓不得说的个什么?感觉都是疯言疯语。

有点疯言疯语!

建议重新发一篇,把前应后果讲清楚。

cszasd 发表于 2022-2-10 11:27
建议重新发一篇,把前应后果讲清楚。

建议营山县公安局赶快联系我 我想看看这个相关部门是怎么处理的 等着哈
瓜批和别个吵架吵不过 就到网上来。。。昨年好像就发了好几次

假如还有明天 发表于 2022-2-10 14:30
瓜批和别个吵架吵不过 就到网上来。。。昨年好像就发了好几次

我怎么能跟泼妇吵得过呢 你说呢?你这个哈什么批?

有什么问题就说问题,别人家庭车超载管你屁事

人人生而自由,但为了更好行使自由,我们不得不上缴一部分自由,形成社会秩序,这也就是所谓的“社会契约”。而公权力的职能,就是代替所有人来维护、监管这份“社会契约”能够获得良好的执行。
而这种保障是必须由公权力来执行的。一旦社会契约形成,它就不可分割、不可让渡、更不可公权私用——抓坏人的人必须是警察、判人做多少年牢的机构必须是法院。
如果这一家人和你发生纠纷就事论事,你有理我们都支持你,但是你这种生拉硬拽的举报和你毫不相干的事,我觉得你就是卑鄙无耻的小人。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

我不需要你的支持 我也不需要你看得懂 我要刘跃如 及营山县公安局出面 你是谁 跟我无关 嘿嘿

没看懂

城南派出所原所长刘跃如你这辈子怎么也想不到能遇到这么一个胡搅蛮缠的家庭吧  我对你现在开始有点同情了 但还是希望你赶紧像纪委同志说明情况 让营山县纪委学习下怎么为民服务 低层的悲哀

柯帆 发表于 2022-2-10 14:59
人人生而自由,但为了更好行使自由,我们不得不上缴一部分自由,形成社会秩序,这也就是所谓的“社会契约” ...

前一句家庭车超载管你屁事?你受过中国的九年义务没有,我来教你一句中国公民有行使监督权的权利 懂吗?为什么北京有朝阳大妈,怎么在县城生活?就不需要学习中国法律了,想靠关系搞定一切?来再来教你一下 公务员知法犯法驾驶超载车辆更罪加一等,败坏党纪党风…损害国家形象,再你说的警察法院巴啦啦的,那为什么中国乡到省都有纪委 再有中央纪委?然而中央纪委还有落马的?请问你在哪里复制的这段话 前言不搭后语 你是不是真正理解不了你这个复制的是什么意思?关于你认为我说的乱七八糟 那是因为你是局外人 这个可以理解的 我发出来 也不是让你理解的

神智不清?
高级模式 自动排版