麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: HHHHHHiii

[草根·播报] 营山县交警大队请严查大过年的车辆超载还是公职人员

有本事别关机啊 怕什么?今天警察的这通话希望教会了你何为中国法律…也希望你转告吓得关机的那位党员同志 …但没事,成都市执法部门不是乡下的城南派出所也不是营山县公安局,你的关系可以省省了。
usu

两人吵架,各说各有理,傍人无法分清对错、真假。所以大家无法评论。

usu 发表于 2022-2-11 21:31
两人吵架,各说各有理,傍人无法分清对错、真假。所以大家无法评论。

你说的很对 ,吵架归吵架 但不能造谣诽谤还波及他人 一会派出所所长一会村委会干部一会我爸妈 我姥爷姥姥  一会村民 ,这不是一个家庭的作风 ,也不是一个多位党员家庭的作风 。

看完后感觉云里雾里

现在成都市的派出所还没有收到你去提交证据 你跟警察说第二天会去提交证据当面说  叫你赶紧去警局 结果你第二天全家从成都跑回营山乡下去打个110给星火派出所…你咋不去星火派出所提交证据去立案要么备案呢?没证据就知道造谣诽谤 还好意思说诬告你?你以为你关机 躲 就能逃避法律责任 ?你以为成都市公安局管辖的派出所是你可以用关系买通的城南派出所/营山县公安局?等你哦,慢慢给你时间。周末不在家 工作日就说没空…看你能躲到什么时候…党员家庭的作风果然不一般啊。

没看懂什么意思

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:HHHHHHiii
链接:https://www.mala.cn/thread-16339266-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这他妈的是不敢玩了吗老子不搭理你 ,你他妈的天天给老子发短信 老子跟你玩的时候 你吓的短信都不敢发了 申请强制执行之后是不是又要回老家去请客吃饭啊?一个名誉权侵权的案子说犯罪份子真是没文化真可怕你怕是不知道名誉权侵权几个字是什么意思吧?你姐姐咋回事?不是说联合公安局陷害我吗?怎么回事?我现在陪你玩了 你又吓的不敢尿了?只敢在背后装逼?你还真以为当点芝麻官就以为你是宇宙的中心啊?装逼无下限你还。再敢跟我嚣张我的律师团队不给你整个刑事案件都得给你整个自诉诽谤罪,可能你听不懂?回去问下你的乡村律师,一个农村人辛苦一辈子进城了就好好在城里装逼,还非要在北上广装逼,叫你多读点书好好教育你儿子这辈子不走你的老路,你非要拿时间跟我装逼,请你继续哦我好固定证据。看你发短信那个肆无忌惮嚣张跋扈的愚蠢模样真是让人可悲      

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:HHHHHHiii
链接:https://www.mala.cn/thread-16339811-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

你说什么玩意?你听说我家要卖房子畏罪潜逃?我本人在这跟你说、老子就算移民都不会牵走户口也不会卖房子、老子喜欢做个农村人、老子北上广有房、村里有房、国外有房、比你强一点、你为了从农村转去成都孩子上公立学校、没钱上私利、也是可悲,但是话说你这个民营企业家怎么会没钱上私利学校、非得转个城市户口、装逼自己不是农村人呢?
再户口、你一定要实名举报哦,书面形式赶紧去、你要是觉得你这个实现财务自由的民营企业家不太方便、你可以叫你党员家庭的哥哥姐姐出面,你不是爱拿他们装逼、你就用他们嘛、一定要实名哦 。非常感谢。

说实话,是我本人真不屑跟你这种四五线城市的刚进城的市井小民较劲,降低我的素质,但你非要一会电话威胁我妈,一会又要发短信去举报我家这个那个,一会又要找关系弄死我全家三代,一会又要去城南派出所举报我家户口,看你上下跳了三年,不搭理你都是我无能....非得搭理你一下....装逼装到哪里了?咋滴内部消息告诉你房子要拆迁了吗?开始说我要卖房子?你的消息怎么那么不灵通呢?还是你每次爱讨好的村民跟你一样脑子不够清爽。。。。

HHHHHHiii 发表于 2022-5-19 12:32
说实话,是我本人真不屑跟你这种四五线城市的刚进城的市井小民较劲,降低我的素质,但你非要一会电话威胁我 ...

大城市里就不一样?农村大多数人比一线城市的人好奇,你这观念就比较不成熟
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版