麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-12 12:50
撒下一大片,富了某些人
手机网友  发表于 2022-2-12 12:51
到农户的路能硬化吗?农村公路拓宽项目已经甲报了多年,今年能实施方案吗?
手机网友  发表于 2022-2-12 12:54
富了当官的老白姓享受得到的万分之一。党的政策是好的
手机网友  发表于 2022-2-12 13:09
好是好就是和我没有关系吧
手机网友  发表于 2022-2-12 13:10
为当官的机关单位的开绿色通道
手机网友  发表于 2022-2-12 13:19
我们是四川省南充市西充县原多扶区永清乡清火桥村九组,到现在我们九组都没有通乡村公路,希望在这次省政府投资工路建设中,把我们九组的乡村公略修通,在此代表九组村民感谢各级党委政府领导。
手机网友  发表于 2022-2-12 13:20
这次绵竹迎祥广场至绵九路二环路口的路该修了吧?路面六米宽两小车会车行人都走不过百姓苦不堪言,根本跟不上时代了!
手机网友  发表于 2022-2-12 13:25
积极支持希望落实一下保证惠民的公租房共有财产房
手机网友  发表于 2022-2-12 13:25
绵竹迎祥广场至绵九路口有救了
手机网友  发表于 2022-2-12 13:47
刚好疫情没吃到钱,这下又可以吃一笔钱了。
手机网友  发表于 2022-2-12 13:59
,,
手机网友  发表于 2022-2-12 14:22
农村修路我们自己还要出几千块,这不就是我们自己出钱修路吗?
手机网友  发表于 2022-2-12 14:37
峨眉山市九里镇兴胜村原七组到现在还是土路村民出行及不方便,不知道基层干部是怎的一回事。
手机网友  发表于 2022-2-12 14:39
这么多钱听起来不错,相信农民没指望的,能惠及到农村那都是面子工程,请广大人民放心,这些钱会进入到掌权管事的人口袋及家人亲朋好友,他们可以用各种手段,各种骗局挂上真正需要帮助的人头上,大搞钱财,富了越富的人,穷了越穷的人
手机网友  发表于 2022-2-12 14:45
希望能够真正的落到实处,让老百姓能够感受到中国共产党是真正的为人民谋幸福。乡村振兴不是盲目征收土地,砸掉老百姓的饭碗,要让农村人跟城里人一样,那才是老百姓的福。
手机网友  发表于 2022-2-12 14:45
其中有多少是各个贪官贪了的,咋们拭目以待
手机网友  发表于 2022-2-12 15:43
前面的都没有感觉到,后面的就是做工程。
手机网友  发表于 2022-2-12 15:49
请问我们现在也是泥巴路,怎么成了三不管的泥巴路。我们这里有九户人走泥巴路。
手机网友  发表于 2022-2-12 15:50
我希望上级重视一下,四川省南部县保城乡7村5组,山上有一段公路一直就没有修,我们那个村上还有我们队上的村干部都不重视我们山上那一段公路,好像只管自己方便,我希望政府重视一下。可以下乡去考察一下,那个路早就该修了,我希望政府干部重视一下。谢谢!!
手机网友  发表于 2022-2-12 15:55
到处都弄的好哦!四川省广安市邻水县长安乡新华村,每个队上的支公路,都没硬化哦!毛路都十几年了!哎!
高级模式 自动排版