麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-12 18:10
反正对我来说只是路过,啥也没享受到
手机网友  发表于 2022-2-12 18:19
国家政策好,可是贪官污吏都把钱吃了,村官都贪得厉害,乡村公路什么时候能修到我的家门口,苦了老人家,我家在内江市东兴区双才镇十字村
手机网友  发表于 2022-2-12 18:23
中央的政策出台的好,可是执行的人把他执行歪了,
手机网友  发表于 2022-2-12 18:36
就希望外地务工子女就学能免借读费
手机网友  发表于 2022-2-12 18:48
说了多少年的村村通,我们家乡还在巴中市十几公里处,天天泥巴路,新农村也不修,还是老房子,还说我们是市边,红外线内,真希望有位好领导给我们百姓修条好路,就万谢了。
手机网友  发表于 2022-2-12 18:58
自贡荣县的泥巴路太多了
手机网友  发表于 2022-2-12 19:03
邻水梁板镇高龙村后山八 九十组公路一直都没有通 上报无数道都批不下来不知是啥情况 五六百人 一直都在走泥巴路 我请求上级还是考虑考虑
手机网友  发表于 2022-2-12 19:07
能到需要的百姓手里,应该是不会超190个亿,教育也是个球球,一年费用下来比收费还高,医疗就是不说了,医保一直涨,生病后就知道了没有什么卵用
手机网友  发表于 2022-2-12 19:10
我们这里自费的毛机路已经十五年了都没便化,村道都还没通的也有四川省自贡市沿滩区富全镇蒲余村与自流井交接点,希望能给我们打通硬化下,解决一下我们的出行问题,每到下雨天小孩上学都困难。
手机网友  发表于 2022-2-12 19:14
我只想问下同志们,这么多少钱用那去了,我家连户户通马路挖了五年毛呸路到现在都没打,钱那么的有毛用
手机网友  发表于 2022-2-12 19:19
我们那里村道两年一改,全是豆腐渣工程
手机网友  发表于 2022-2-12 19:21
雅安市雨城区,晏场镇原中心村,五里村7.6公里林区公路什么时候能硬化,农民心心苦苦种树除去运费就没钱了,还有谁去造林啊
手机网友  发表于 2022-2-12 19:23
能为退伍军人做点什么吗?尤其是两参退伍军人?
手机网友  发表于 2022-2-12 19:34
自贡市的村道好久能打通
手机网友  发表于 2022-2-12 19:36
十多年的自费毛机路好久可以硬化
手机网友  发表于 2022-2-12 19:39
我们组修乡村公路,我们比较远的岀三千,在乡镇公路边的人家不岀钱,请问有这样旳政策吗?
手机网友  发表于 2022-2-12 19:40
地方在瞎搞
手机网友  发表于 2022-2-12 19:46
这些资金真正落实做到实事就好了,我们这九户人的交通公路都没硬化,到处地方水泥路修了又修,我们这下雨岀行都困难,上面又有哪个领导过问民生问题
手机网友  发表于 2022-2-12 19:58
这么多钱拿出来,又会有多少官员落马?
手机网友  发表于 2022-2-12 20:10
不管贪困都是当地关糸户
高级模式 自动排版