麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-12 20:15
吃苦受累的还是40.50.60的老农民,现在的一百多元,能做什么,这些政策给我们这几代农民,没关系。
手机网友  发表于 2022-2-12 20:15
惠民政策好,越富越是贪困户都是地方关糸户,有车有房是贪困户吗?
手机网友  发表于 2022-2-12 20:16
但愿是真的
手机网友  发表于 2022-2-12 20:22
祖国好
手机网友  发表于 2022-2-12 20:23
我想关注村民小组通水泥路。我是眉山市东坡区太和镇永丰原三组村民,我们这里是田坝地区,水泥路也打到了我组外围,只要把它们接通,就是把现有的烂机耕路硬化了,就可以解决我组村民出门难的问题,可找队长,说等等,找村长,说要等有项目来,这次省委办公厅的村民小组通硬化路工程是项目吗?能解决我们出门难问题吗?希望我们也能得到政府的关心与关爱。致谢!王苹,13568250447
手机网友  发表于 2022-2-12 20:23
希望能真正的落实到位
手机网友  发表于 2022-2-12 20:24
手机网友  发表于 2022-2-12 20:29
希望政府的项目能把我们进出的烂机耕路硬化了。

我是中国人民解放军龙家的好对白宝宝!   我们一家人只想保纯天然水!  爱上了张韶涵!
                看你们给钱不!

手机网友  发表于 2022-2-12 20:42
看來政策是妥逸,年底空欢喜!
手机网友  发表于 2022-2-12 20:43
修路修到哪里去了,我这都是士路,多半又被当官的收钱买脸了
手机网友  发表于 2022-2-12 21:23
这都是骗人的,我家卜员通路找村上,说我们这里没有指标无希望,请问昭化区,桂花村属四川省吗?
手机网友  发表于 2022-2-12 21:24
为什么自贡市沿滩区永安镇柏祥村修路还叫村民掏钱呢,几十元到一百多元不等。村民的地占了没补贴不说还让村民掏钱,感觉这21亿元全进了当官的腰包了。
手机网友  发表于 2022-2-12 21:26
国家安排了这么多。能到下面。应该就没有啦。国家出来前也要好好的监督。
手机网友  发表于 2022-2-12 21:29
希望能将我们四川省平昌县板庙镇龙王村到户的公路全部硬化,现在还是泥巴路,下雨天送娃娃上学都很麻烦,带来很多不便,
手机网友  发表于 2022-2-12 21:31
1900多个亿,算一下四川省人均该多少钱
手机网友  发表于 2022-2-12 21:40
当官的又发了。
手机网友  发表于 2022-2-12 21:40
绵阳丝厂家属区请增加住宅电梯,不知如何申请安装老旧小区住宅电梯。
手机网友  发表于 2022-2-12 21:42
中央政策是好,最后把村官些搞富了
手机网友  发表于 2022-2-12 21:44
四川省南部县王家镇大佛乡来龙井村六组有一公里土路能改水泥路吗?
高级模式 自动排版