麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ISHIPAR

看图说话——排场大!官大?

关闭 [复制链接]

开了眼界,见识了蓬安的教育王国!

开了眼界,见识了蓬安的教育王国!实现了某些人廉价的政治抱负!

鄙视,顺带说句脏话:瓜米日眼的!
微笑小绵羊 发表于 2010-1-2 13:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

微笑小绵羊 发表于 2010-1-2 13:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你把GG饭都笑喷出来了……!!!

哎哟……

你把GG饭都笑喷出来了……!!!
瘦马西风 发表于 2010-1-2 14:24 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谁叫你边吃饭边上网嘛,瘾大!
很锤子。

还缺点什么,噢,对了,国旗护卫队.

恶心!一群W8

可怜那两排孩子,被迫伫立在寒风中唱“赞美诗”。

看哇,起了反作用。  以为你是谁?

看哇,起了反作用。  以为你是谁?
西南机车 发表于 2010-1-2 18:21 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我是机车头?

这下我知道在中国为什么人人都想当官的原因了.从小就在培养.

呵呵,南部检察官,你是不是 上次因“针刺”事件被打傻了那个哟 ……!!!!????

4_180812.jpg 蓬安县学校常规管理现场会隆重召开(摘自《四川教育网》《南充教育网》《教育导报》《四川新闻网南充科发频道》《蓬安教育网》)

局党委书记、局长姚勇作重要讲话          总结大会现场 

“这是一次照镜子、动脑子、迈步子的会议。”11月20日,蓬安县学校常规管理现场会总结大会在蓬安二中礼堂召开,会上,局党委书记、局长姚勇开门见山。

11月19日至20日,蓬安县学校常规管理现场会先后在杨家小学等8所学校召开。蓬安中学八十余载风雨历程的积淀,周口中学美化育人环境、硬化班子建设等“七化”举措,实验中学做细做实常规管理和克服客观限制促生多才多艺的举措,实验小学学生的“博学”,锦屏初中欲打造成“花园式、现代化、学习型、高质量、有特色的农村初级中学”的目标和举措,杨家小学条件一般、但教职工一心思变的精神和成绩,河舒初中打造书香校园、注重人景交融的蓝图及初步效果,燕山学校(蓬安少年军校)的纯浓军味……无不给参会同志以强烈的冲击。据了解,这些学校在呈现亮点、打造特色的同时,教学质量都较高,都很注重校园文化建设,都注重学生养成教育。姚勇认为,此次现场会亮点,主要表现在正在转变的观念、清晰可行的标准、过细从严的监管、若隐若现的特色、变革方式的成果和持续不断的投入等方面。“蓬安教育必将进一步万紫千红,百花齐放。”参会中,不少同志吐言展望。

“亮点已闪现,值得欣慰;差距在拉大,应当警醒;管理须强化,务必求变;当前要抓紧,注重统筹。”姚勇一针见血击中要害并作深入分析。姚勇要求,学校领导要克服满足感、虚无感、厌倦感和挫败感,进一步解决观念太落后、特色不鲜明、文化不厚重、机制不健全等问题,善于抓住贯串整个学校工作的“红线”,“因为红线就是特色,红线就是旗帜,红线就是品牌!” “校长要做灵魂,师生担当主角,教学处于中心,特色铸就品牌,规范彰显秩序,细节决定成败。”姚勇要求各校从六个方面进一步强化常规管理。

据悉,为搞好学校常规管理工作,县教育局印发了《蓬安县教育教学管理办法(60条)》等纲领性文件,多次研究、部署和检查学校常规管理工作,提出了“学校看变化,质量讲提升”的近期目标和“硬件大变化,质量大提升,特色大展示,作风大转变”的中期目标。

会议为蓬安中学等十二所学校授予了“蓬安县常规管理示范学校”称号。会议决定,拟订于明年下学期召开学校特色教育现场会,表彰十所常规管理示范学校。

(注:学校常规管理现场会学校分会场剪影请点击蓬安教育网站下面“学校风采”栏目。)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭