麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵涛666

[群众呼声] 高级法院犯低级错误难道是有意为之?

继续向高院上诉。相信法律会有公正回应!

有理有据,以物抵债天经地义的事,四川高院法官这神操作完全不合理

请问审判法官,我们签合同时的九州公司法定代表人(在押),虽然没有出庭,我们当时就要求法庭进行调查,你又为什么不调查呢。

请问审判法官,在省高院开庭审理时,我们提供了鉴定合同时唯一在场的证人提供的证词证言证据为什么不采信,而且证明人也是当时同时办理同类型手续的人。

请问审判法官,你是不是胡涂法判胡涂案呀,如果是水平问题那就认为你不适合呆在省高级人民法院,如果不是那就是思想问题了,其实我也想来给你送礼物的呀,但法律法规不允许的,请各位领导各级纪检监察机关查一下吧,天下哪有那么怪的菩萨。

请问审判法官,我们老百姓辛辛苦苦的几百万块钱,就凭你在省法院的位置上一句话就没有了,你是根据什么法律规定来裁定的,总得要给我们一个说法吧

请问审判法官,本案经过一审二审,发回重审。经历几年了,原债务人己进行了清算进行破产,我也错过了申报债权的时机了呀。你这样做纯碎是一个晕官哟,于情于理和法都说不过去的。

请问审判法官,你判定协议有效,一审二审就是判定怎么旅行合同,你又撤销一二审两级法院的判决。我又怎么办。

请问审判法官,你判定协议有效,又叫我回到原债务人处,协议中又明确了甲方和丙方的债权债务己结清,全面了结了甲方和丙方的债务关系,而且甲方和乙方当时全部手续己收回而作废。请问我的债权回得去吗,而甲方时隔几年了它还认吗。

请问审判法官,根据最高人民法院2016最高民终484认为,以物抵债,当事人于债务清偿期届满后达成以物抵债,可能够存债的更改,即成立新债务,同时消灭旧倩务,即成立新债务与旧债务并存,其于保护债权理念,也应当认定为新旧债并存,而不是消灭新债恢复旧债。难道这个规定省一级的法官不懂归吗

请问审判法官,根据九民会议纪要第44条规定你怎么解释

楼主这几百万可能是一家人一辈子的积蓄,交友不慎啊。

请问法官,你的法律常识和专业是在哪里学的,难道你不是中国的民事诉讼法,而是自己编辑的法律吗

请问法官,合同的当事人,怎么又成了第三方代为偿还,

请问审判法官,省院判决书说我没有要求王松柏清偿债务要求,试问一审法院的判决书第5页都说明了的,又怎么解释呢

这个录音确定录制时间.确定了内容.而在法庭上质证了的呀?

请问审判法官,我在一审中向嘉陵法院交的在收债中的录音资料为什么不采信呢,当事人在录音中都承认了的债务。原话是你们的几百万元我都认的。

请问全国的懂法的老师们:判后答疑该怎么办,我收到省院判决书后,一直要求审判法官答疑,一次接电话说忙不空.又说要岀差,甚至我的电话一直不接。至少电话有50次以上了,请问我该怎么办

高级模式 自动排版