麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 107232|评论: 66

惊天好消息:西充发现储量10556亿立方天然气特大气田,折合石油68亿桶

在磨溪52井龙王庙组喜获日产18.42万方的基础上,西南油气田分公司根据二维地震资料预测,西充等地区有利圈闭区达3199km,资源量达10556亿方,具有优越的怪源条件,良好的源储匹配。

西南油气田分公司为进一步落实探井目标,在西充地区布设满覆盖面积1198.41km的三维地震勘探。东方地球物理公司西南物探分公司获得本项目野外资料采集任务。并指派物探212队(北区)、物探2116队(南区)承担该项目的野外资料采集任务。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 857 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我大充国兴旺发达,真是宝地

点赞

消息可靠不哟?那不是我大西充也成为了能源大县了

以前在靠近鸣龙的盐亭任家湾、西充义和、鸣龙场边都打过井,据说2-3千米,出天然气和少量油,好像至今还有。不知这次预报的是否同一地层资源,储量是否属于较大规模,是否要开采,规划如何?

真的假的

这不知是真是假,早年就有人到我老家那边钻探,结果是没有。哦!好像罐垭到义河方向有个油井,好像不出油了吧!罐垭到玉台方向也有个油井也废弃几十年了,惜字塔公园有个油井,但一个工作人员也没有。好像西南盐三县最大气田在盐亭的林农,小时候去过,当年由于气压大往外放,我老家在西南盐交界处,这方面很了解,小时候走亲戚常过这些地方,不知是啥就问亲戚,他们就给我说是油井。如果有开采是好事,但国家对国内能源方面好像是储存,全是国外买回来储存,就算有开采的可能性也很小。

这不知是真是假,早年就有人到我老家那边钻探,结果是没有。哦!好像罐垭到义河方向有个油井,好像不出油了吧!罐垭到玉台方向也有个油井也废弃几十年了,惜字塔公园有个油井,但一个工作人员也没有。好像西南盐三县最大气田在盐亭的林农,小时候去过,当年由于气压大往外放,我老家在西南盐交界处,这方面很了解,小时候走亲戚常过这些地方,不知是啥就问亲戚,他们就给我说是油井。如果有开采是好事,但国家对国内能源方面好像是储存,全是国外买回来储存,就算有开采的可能性也很小。

回复@猫佴坝 真的假的跟你鸣龙几条说不着。我可没说我老家有油井,我老家有金矿啥的。啥都张口就来,请你翻字典好像是啥意思。

回复@猫佴坝 真的假的跟你鸣龙几条说不着。我可没说我老家有油井,我老家有金矿啥的。啥都张口就来,请你翻字典好像是啥意思。

很小的时候就听老人说过,以前的苏联专家说我们这边有一个很大的油田,只是一直没有找到,不然不会把炼油厂修在南充。有一段时间有很多工人在到处勘察,也是找石油,还是没有找到。

伍哄笛 发表于 2022-3-30 10:18
这不知是真是假,早年就有人到我老家那边钻探,结果是没有。哦!好像罐垭到义河方向有个油井,好像不出油了 ...

义和到罐垭那个油井还在开采,只是出油量很少,就在义和河边上。我经常过那里看见的,有时候还在用火烧天然气。

回复@zlice 河边不清楚,就在路边车过那里就能看到,但没有看到员工宿舍。全国都有练油厂吧!天津那边还有很多人偷原油的,有发财的有进去的,还判的很重。

回复@zlice 河边不清楚,就在路边车过那里就能看到,但没有看到员工宿舍。全国都有练油厂吧!天津那边还有很多人偷原油的,有发财的有进去的,还判的很重。

zlice 发表于 2022-3-30 16:35
义和到罐垭那个油井还在开采,只是出油量很少,就在义和河边上。我经常过那里看见的,有时候还在用火烧天 ...

回复@猫佴坝 哈哈!你咋晓得我幼儿园都没上过呢!总比狗尾续貂强吧!这都能进去,你不是都门清了哦!还善意。还是哪句翻字典“好像”在字典里啥意思,不想跟你这文盲解释。

伍哄笛 发表于 2022-3-30 17:01
回复@猫佴坝 哈哈!你咋晓得我幼儿园都没上过呢!总比狗尾续貂强吧!这都能进去,你不是都门清了哦!还善意 ...

哄笛要是虚心一点,愿意给你点评如下:
好像是储存,全是国外买回来储存”
第一,好像是...(逗号),全是...。你的“好像”能管到后面莫?如果要管,你整个“全”干啥?
第二,你不是中国人啊?帮国外买,该买回去还是回来?
第三,正确写法有如:全是从(向/自)国外买回来,全是国家买回来(我写过的)。
这些你撞都都撞不上一个,三岁孩子学说话才可能这样,不是吗,鲁大师?
尽管第三点的句子勉强通顺了,但都属于造谣,乱开国际玩笑,容易被国外反动势力利用
(不记得武汉方方“满地都是...手机”的严重后果了?)
高级模式 自动排版