麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

惊天好消息:西充发现储量10556亿立方天然气特大气田,折合石油68亿桶

猫佴坝 发表于 2022-3-30 17:24
哄笛要是虚心一点,愿意给你点评如下:
“好像是储存,全是国外买回来储存”
第一,好像是...(逗号), ...

真能装啊!哎!说你啥好,你继续看你能装啥鸟出来,其实就猪脑子,好像这问题别的帖子回答过,不想说你脸都不要了,说有啥用,哦!

某人脸真大哦!闲的蛋疼,这上面咬文嚼字,还标点符号你回去研究金瓶梅得了。

回复@猫佴坝 当初咋不咬咋不嚼呢!是咬不出来还是嚼不出来啊!还用现在人的眼光,是不想理你,舔着脸往上凑,有根杆就往上爬。哎!

回复@猫佴坝 当初咋不咬咋不嚼呢!是咬不出来还是嚼不出来啊!还用现在人的眼光,是不想理你,舔着脸往上凑,有根杆就往上爬。哎!
猫佴坝 发表于 2022-3-30 10:03
以前在靠近鸣龙的盐亭任家湾、西充义和、鸣龙场边都打过井,据说2-3千米,出天然气和少量油,好像至今还有 ...

罐垭到义和那个我也知道看来是罐垭老乡

回复@猫佴坝 你用词不要给自己贴金,明确的说是不想理你,更没必要给你解释,浪费我的口水。

回复@猫佴坝 你用词不要给自己贴金,明确的说是不想理你,更没必要给你解释,浪费我的口水。

风云浪子0817 发表于 2022-3-31 01:05
罐垭到义和那个我也知道看来是罐垭老乡

回复@风云浪子 是眼浊哟!他是鸣龙的无赖小台湾,说不过就找错别字,还啥句式有问题。啥都是鸣龙的,八句离不开鸣龙,还说是罐垭的。罐垭不会这样的无赖,现在没有未来也没有。

回复@猫佴坝 哈哈!跟人说话一点就通,跟你说话就是对牛弹琴。

回复@猫佴坝 哈哈!跟人说话一点就通,跟你说话就是对牛弹琴。你觉得好耍就好好耍,没人陪你瞎闹,也不想跟你这种人耍。啥哄笛兄弟啥的,在本人心中从来没把你当回事,你是上杆子舔脸。对你们鸣龙几条就是这态度,因为从来没把你们当人,但对别人你自己也心知肚明,你是猪脑看不出来,但我坚信全西充人不会跟你一样,猪脑就是猪脑人话是听不懂的,所以不会跟你说啥好话。

回复@猫佴坝 是我天天都盯别人的钱,盯到起政府的钱,用破文去要,用破砖烂瓦去要,天天网上嚎政府修高速出口。你还有啥宝现出来,让他们给你拿钱,好大的脸哦!咋想出来的唷也不知道。今天一不想理你,你是寂寞吧!你这货不想理你,几条还在上面掂起脚摇起尾,看得好欢咯!真有意思漂亮。有没放鞭炮庆祝一下。

重要重要归国家,高兴什么呢

伍哄笛 发表于 2022-3-30 10:14
这不知是真是假,早年就有人到我老家那边钻探,结果是没有。哦!好像罐垭到义河方向有个油井,好像不出油了 ...

惜字塔公园旁的不是油井,是气井,十年前是有油罐车运送,10年左右管道已经安装完成接入南气西运组网。

果然有气,好事。看来有人又整彪了

现在讲还为时尚早,现在还在钻探取样阶段。我老家到处都是这样的钻井。听讲要取土样拿回去化验。

四、五年前吧,遇到一位大哥挑着很重的担子[像是仪器一类的,反正认不到(这个倒不重要)],
从青龙场要到双河张家户,在石佛寺路上停下问近道。

大热天,大哥看上去非常吃力,于是劝他停下歇一会儿,喝几口水再走。闲聊中,大哥说是
勘探的。如今看来国家的确还没有放弃西充可能的资源。

其实,最感动的是大哥的不易!想想自己躲在树下乘凉都热的着不住,大哥还要负重翻山,
真的不容易......

现在义兴到红岩路上玉台场两边沟里已经建了高高的两个井,仁和到双江路边也有一处。时常都能看见路上铺的有电缆,在放炮监测。

义和的油井经常放气,点燃了烧

凤凰山浪子 发表于 2022-3-29 18:32
我大充国兴旺发达,真是宝地

但是我反对开采 怕地震 还有我们农民能分到啥?
高级模式 自动排版