麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 程柳均

[群众呼声] 广安爱众是否真的“爱众"???[已回复]

我知道的就有一起电击身亡,两条人命

1528838dji 发表于 2022-4-20 22:22

这个很多人都知道,好像是协兴春风,两死一伤

这个好像是有产权划分的,表计后端全部都属于用户产权
支持政府和爱众依法打击无理取闹!为了钱,不择手段无理取闹。一切走司法程序!

广安吃瓜群众 发表于 2022-4-20 23:57
支持政府和爱众依法打击无理取闹!为了钱,不择手段无理取闹。一切走司法程序!

听说爱众有专业团队 对付这类似的情况  哎!不知道有多少无辜的人死于 爱众的么抓之下!冤魂何以安息

发发~要起飞 发表于 2022-4-20 11:26
谢歌刚刚发了一篇详细报道  大家伙可以去看看 看完就知道什么情况了

谢哥还有爱众的内部资料 这说明了什么?

1528838dji 发表于 2022-4-20 22:22

我也知道 还有几起  就是拿着有专业的律师团队 任意气压老百姓呗
米奔结 发表于 2022-4-21 12:39
听说爱众有专业团队 对付这类似的情况  哎!不知道有多少无辜的人死于 爱众的么抓之下!冤魂何以安息

我自认为,一味的舆论压力没没有好大作用,站在客观角度思考,可怜卖惨立人设就是正确的吗,我觉得法律是公平的,也是公正的,如果连法律我们都不能相信,难道只相信舆论吗?现在网络暴力太多了,利用网络舆论扭曲的事实也太多了,发这种事故其实我相信大家心情都是难受的,但是我觉得理智看待这件事情,既然调解不下来,家属方又不愿意走司法途径,是没得把握吗,还是没得实质性具有法律效应的证据,还是真的想争取那个所谓自己单方面提出的赔偿款。这是无稽之谈,抖音上罗翔老师也说过,司法途径是公平的也公正的,不服可以上诉,事实胜于雄辩。建议还是去看下12公民这部电影

像现在发生这样的意外太多了,真正曝光的又有多少,每回都是以人道主义补偿来草草收场,难道真的没一点责任吗?所谓的上市公司为了维护自己的利益,吃亏的永远都是老百姓,真的能做到公平吗?

大哥大的大爷 发表于 2022-4-21 19:20
你自己家为什么就不能安空开?

漏电保护器,应该在2002年衣村电网改造时就按照规范安装,按照规范,不安装漏电保护器不能验收,不能供电。怎么要安装好后自己安装呢?每个人不可能都是电工。比如,我给你家修房子,不按照规范修,你把钱给我了,我喊你哪里不安全自己加固,要得不?

爱众在送电中线路里没有按照规范安装漏电保护器验收送电,对用电安全负有不可推卸的责任,为了安全,还应该把所有没有漏电保护器的地方补齐。@广安区安监局负有督促责任。

广安吃瓜群众 发表于 2022-4-21 18:32
我自认为,一味的舆论压力没没有好大作用,站在客观角度思考,可怜卖惨立人设就是正确的吗,我觉得法律是 ...

这个也许是我们没有理解不了的,如果是你回怎么做,也请你不要诋毁逝者家属。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-4-24 12:10
爱众不爱群众,爱停电
1528838dji 发表于 2022-4-24 11:19
这个也许是我们没有理解不了的,如果是你回怎么做,也请你不要诋毁逝者家属。

如果是我,我就直接走司法途径,整这些舆论完全没意义,法律怎么判,就该怎么解决就怎么解决,有法律文件支撑,还能不能解决问题吗?

广安吃瓜群众 发表于 2022-4-25 17:50
如果是我,我就直接走司法途径,整这些舆论完全没意义,法律怎么判,就该怎么解决就怎么解决,有法律文件 ...

如果是你你会把你老汉拿去开两刀把内脏拿出来检验,回来就是一坛骨灰,说起来好听做起来难。自己慢慢体会
1528838dji 发表于 2022-4-26 08:30
如果是你你会把你老汉拿去开两刀把内脏拿出来检验,回来就是一坛骨灰,说起来好听做起来难。自己慢慢体会

像你这样说,又不愿意司法途径解决,你又要让人家承担责任,无凭无据人家凭什么给你承担,难道就靠嘴巴说?靠在网上诡辩吗?现在的所谓网络暴力太多了,不是谁惨谁有理,现在是法治社会,一切的舆论毫无意义。看这篇文章的时候我觉得事故人挺可怜的,但是看到后面拒绝司法途径解决我都觉得相当搞笑!既然要赔偿又不走司法程序,我觉得就是无理取闹!
高级模式 自动排版