麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 受害商户

[群众呼声] 对南部县经信局任桂舟长期不作为乱作为 血泪斑斑的控诉

我是青年城的业主,文章写的不错,写的是事实,霸占我们的房子又不给我们租金,我现在房贷都交不起了

文章的内容本来就是属实,青年城的业主被害惨了

本人是青年城业主,我买的商铺开发商梁龙不履行合同,三年给了6个月租金,还横行霸道对待业主。可是,在这个平台发贴子颠倒黑白的人还大有人在,请摸着良从扪心自问一下,什么叫实是求是?什么叫正义正能量?什么叫天地良心?

文章所以属实,青年城几百户业主被他们害惨了

我是青年城业主,买青年城商铺,开发商梁龙玩了许多花招,把业主弄得伤心透顶,无路可走。

4楼19号你是不是把这几年的租金都收到了,你诜协凋部门付出了很多怎么我们没有收到租金,协调部门光给你协调了,你收全面租金了,35个月我才收到六月这是怎么回事,这上面的报到句句属实,没有须言,你怎么作伪证你的调好了,也午是吧,现在都是以关系为重要,我们没部站到关系好老伙,我们为一的就只望清官大人能不能把我们的租金帮我要回来,我己受到了各种省实,我的真信,我的身体为这事受到很大的庒立成了交绿证,保险公司医保都不买给我了,我现的出路就是想和梁龙同归于尽了,我的泪我的血早以流干了

请评论发贴子的人,要摸着良心实事求是,讲正义不要违背良心颠倒黑白。

去年我们要求法院强制执行,执行局给我打电话说,叫我们先不要忙着强制行,要过年了,在给染龙一个机会,腊月和正月这两个月让他搛钱,年前给我们反两个月租,结果没实现,今年三月伤才反了去年欠我们的两租金才反了一个都还欠我们去年的一个月,今年的已到现在的4月份来了一分钱还没反,你4楼19号怎么协调部门叫梁龙光你调好了,还有打官司法院决的租金到自金梁龙也没执行,是不是梁龙你4楼19号执行了,协调部门光给你协调了

我看了上面有些人说的染龙和任桂舟都是好人,我古记你们都得了梁龙和任桂舟的不少好处,我怎么就没有得到泥,这里面肯定代表在给他们说好,我也不和你们真,我只一句话,我的租金和房子要不回来,我决定要上防的,我想信共产党,想信中华人民共和国,会把这些黑白不分人,同流合乌人都一网打尽

你们这些同流合乌的人摸着你们的凉心,怕不怕操雷打,怕不怕下背子变猪狗,这是青年城很真实的事实,你们得了梁龙的好处来害我们,祝你们下背子去变猪的吧

写的都是事实,颠倒黑白的人写的评论,我估计都是任桂洲 梁龙的内奸。

我不说对错,只说事实,文章写的很吸引人看。发动情绪,不过正义会迟到。不会缺席的,

我也是青年城1的业主,说实话青年城确实也有一些问题,但是协调小组确实为青年城办了很多事,网络上随时都有一些别有用心之人,有点概面炒作,不知道把青年城炒倒了对我们业主有啥好处,希望有关部门严查

我也是青年城业主,看到这文章,老师写的很好,写的都是事实,写的是业主们的心声,为这个老师点赞,希望政府部门多多关注青年城的事,为老百姓说句公道话,感谢

青年城的事实全是真的,为什幺我说的实话就备拆了,同流合乌的人说的就不拆,真是官官相为吗,我们受害的老佰姓就真的没有说话的地方吗,这叫什么行为

聂鞑衙 发表于 2022-4-20 21:42
我是青年城商铺业主,对于一些不了解事实真实情况,利用一些大方面确实是有几年里没有全额额租全反给业主 ...

请问那一条不是事实吗?3年给了6个月租金,办理产权证补交开发商房子公摊面积增大费和税费,6个月租金还倒贴了上千元 ,开发商欠我们租金我们还给他交房子公摊增大尾款,任贵州叫我们交给李君的,这么多的钱为什么不给我们租金?劝你醒醒吧,开始分割撤零和售后返租金都是赤裸裸的违法诈骗犯罪行为。2楼2018年就说的精装修现在装修了吗?代表们还说是买售房部那个老板在举报才不能租出去的,请问售房部那个老板是去年下半年才举报的,前几年为什么没有装修呢?这些都是骗子冠冕堂皇的借口。

租金没有按合同打是事实,半年打个一个月,但在代表和政府的协调下产证是办下来了!本人没有参与每次协调工作,不了解事情的原委,不发表评论,只希望梁康等人,能尽快解决租金问题,劳动人民的血汗钱来之不易,生活艰辛!希望政府为老百姓办点实事!当官不为民做主,不如回家挖红薯!人在其职,必谋其事!

多的不说,少的不闹!打租金才是王道

高级模式 自动排版