麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 受害商户

[群众呼声] 对南部县经信局任桂舟长期不作为乱作为 血泪斑斑的控诉

广迭牵 发表于 2022-4-24 23:27
发贴之人所发文字描述的事实,有证据吗?如虚构,捏造,诽谤他人是违法犯罪行为!

那一条是虚构的,你说出来呀。青年城如果不是任贵州在处理我们业主找要到租金了,或者房子要回来自己在经营了。

我们业主要租金要回我们的房子才是硬道理,不管开发商跟任贵周耍什么花招和鬼把戏,一会暂缓执行,一会给梁龙机会,结果呢?把我们业主忽悠到现在3年给了6个月租金,在哪里都是先给租金,后拿房子做生意,只有南部县青年城开发商不一样,上面有人照着,3年给6个月租金,要租金还被挨打,这个社会还有没有公道与王法。

收假了,期待相关部门给我们解决实际问题,收到租金,收回属于我们自己的房子

这是一篇严重用舆论绑架正义的网络污告,经商铺业主电话查证,61人的联名信中,有57人不知情,3人未接电话,1人知道此事但未参与,正义何在,公理在何处,捏造与虚构不实情节,严重侵害他人名誉权,应追究发布者的刑事责人

自媒体都在转发南部县经信局收群众现金的事情,望相关部门严查,网络回复。

相关部门为什么不回复老百姓,也不解决老百姓的问题。

我是南部县青年城商铺业主,因铭康公司违约拒付租金,通过司法程序取得南部人民法院的胜诉判决书,我向法院交了两次强执行书。昨天我去法院看我是否立入强制执行名列,法院执行局同志一查,我已强制执行终结,青年城商铺终结38户。其余100多户是业主们同意和解了的。
请问法院我本人一是不知晓,二是没有亲笔签字怎么就强制执行终结了的,难道是法院工作人员随心所欲不讲法律程序就终结了吗?
另外100多户业主己达成和解,问了许多业主都不知道,根本本人没人签字画押,怎么就西奇八怪和解了呢?难道法院依法办事就是不按程序随心所欲吗?

希望纪委县委你们公平公正,依法依规接待处理问题。

纪委为什么几个月一直不回复,请网友支招。

受害商户 发表于 2022-11-17 07:56
希望纪委县委你们公平公正,依法依规接待处理问题。

估计你想多了。
高级模式 自动排版