麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 竺唇精

[第一时间] 舞凤街道(五问)

这个姓吴的太坏了,故意说和中骏物业没签合同,然后故意营造假象让业主去堵门不让物业进场,造成业主现在两根骨头骨折和脑震荡住院,生活多方面都不能自理,都是中航城业主呀,本是同根生,相煎何太急

舞凤街道的领导是提起头和老百姓玩,终究玩完。

请街道某书记出来释疑

请市委领导为民做主

芮三祖 发表于 2022-4-19 22:43
请舞凤街道领导认真面对事实,为民做主@南充舞凤街道办

难不成事实不大光彩?
为人民服务!请问街道怎么为人民服务的,是在事前事后真诚的坐下来听广大业主说还是耐心回复,你们都没有,只是我们网上问你们敷衍的回答,然后就是中骏进场时候强势的协助入场,帮我们当蝼蚁看到是不是很爽,人生是变化无常的,你可以预见你一辈子顺风顺水吗?有一天你遭遇类似的是不是该在家哭泣再狠狠抽自己嘴巴说活该呢?做事还是要有良心的。

天下找不到比南充舞凤更黑暗更腐败的街道办事处了

街道办的回复条条有理,假如真做到了?会有这么多业主来反应吗?还出现了业主人员人员被打伤,手机被抢的事。不要在网上一个看是没有漏洞的回复就完事了,上级部门应介入查一下,若真是说的真的漂亮,那小区的人难道吃多了无事找事吗?

舞凤先回复说超3/2选的物业,后又说是业主授权,怎么前后不一,自相茅盾

【南充市信访局】您好!您2022年04月19日,通过网上投诉反映的问题,信访编号,我单位已交办(转送)四川省南充市顺庆区舞凤街道办事处办理,正在办理之中。感谢您对我们工作的信任、理解和支持。谢谢使用。信访局形同虚设

舞凤街道有点牛,背后势力有点大,惹不起惹不起

业主强烈要求查选票.人家只想要大一点有实力的物业入住中航城难道有错吗

山河之恋 发表于 2022-4-20 13:30
和我们这一样,业委会基本跟街道、社区、房管局定的,“选票”呵呵!那是“假”过场,说“假话”、做“假事 ...

你们是哪个小区?

.@
高级模式 自动排版